打开App享受高清视频体验

房车生活日常:如何取暖、换气、加水?--开挂的房车生活

开挂的房车生活 指南者
0播放/2019-10-16 22:59
+关注
房车生活日常:如何取暖、换气、加水?--开挂的房车生活

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张口说房车 关禁闭 已屏蔽
高尔
鼓励!
2019-10-17 15:27 回复
玉米粒儿103 关禁闭 已屏蔽
博越
每次看视频正带劲呢,咔嚓一下子就结束了…每每弄的我措不及防的…
2019-10-17 21:52 回复
武汉车友9437621 关禁闭 已屏蔽
2019-10-17 21:57 回复
开挂的房车生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者

一首简单的歌Y 2019/10/17 21:52:59 发表在 板凳

每次看视频正带劲呢,咔嚓一下子就结束了…每每弄的我措不及防的…

哈哈哈不好意思 后面本来还有给前车做保养的部分和一些户外用品分享 但因为违反汽车之家内容规定不能发就给删掉了
2019-10-18 00:36 回复
指南者

一首简单的歌Y 2019/10/17 21:52:59 发表在 板凳

2019-10-18 11:21 回复
银川车友9424971 关禁闭 已屏蔽
俺们美丽的大银川
gecko02 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
柴油暖风这个国庆节在多伦用了一天,大滩用了3天,真的太好用了。建议装上,北京的房车,没有这个真不行。路遇的另外一个拖挂是发电机 空调取暖,都扛不住了,住了一天就撤退。
指南者

gecko02 2019/10/22 22:55:57 发表在 7楼

柴油暖风这个国庆节在多伦用了一天,大滩用了3天,真的太好用了。建议装上,北京的房车,没有这个真不行。路遇的另外一个拖挂是发电机 空调取暖,都扛不住了,住了一天就撤退。

好的 我看看 有合适的装一个 谢谢
2019-10-23 11:17 回复
lq4va3q4 关禁闭 已屏蔽
你好!房车什么牌子来着?
指南者

T18607531413 2019/10/23 13:48:47 发表在 9楼

你好!房车什么牌子来着?

星舟
2019-10-23 14:22 回复
朝阳车友8827606 关禁闭 已屏蔽

开挂的房车生活 2019/10/23 11:17:19 发表在 8楼

好的 我看看 有合适的装一个 谢谢

楼主的锂电池是多大容量,200A?
kaka163 关禁闭 已屏蔽
看你用小星星挺順手的,多好呀!
指南者

kaka163 2019/10/27 21:08:08 发表在 12楼

看你用小星星挺順手的,多好呀!

生活了5个多月了,越用越顺手的
2019-10-27 21:33 回复
kaka163 关禁闭 已屏蔽

开挂的房车生活 2019/10/27 21:33:45 发表在 13楼

生活了5个多月了,越用越顺手的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56