2024了,想买个3008

hehe200521
0浏览/2024-03-22 09:38/发布于 山东
+关注
这车的尾门我觉得真不错,而且价格贼便宜,听说油耗10个打底?这倒也无所谓,就是想问问各位车主,这货爱不爱坏,毛病多不多?2.0的机子听说相对稳定,想买个2.0手动,不知道后期维修成本高不高,我也没啥要求,不爱坏就行,其他什么油耗之类的完全不在乎。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我开法系哟 关禁闭 已屏蔽
标致3008
2.0 就是年头大了,漏油,其他也没有什么
03-22 10:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
成都车友1572244 关禁闭 已屏蔽
标致508

2.0油耗高,其他没多大问题。可以的话买4008新车,现在活动大大

03-22 10:31 来自四川 回复
共有条对话 >
kkkdk 关禁闭 已屏蔽

买,我刚搞了一台,15年的手动,才2个多点,空间不大不小很适合一个人。最好找个人手里的,油耗大点算什么,便宜耐用,差价可以给你免费用好几年的油了。我本想买马自达,这不是官降了嘛,二手市场里还是个个当宝,同年份手动昂克赛拉1.5的都敢喊5个,图啥呢,比2田还保值。

03-22 10:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
买吧。建议2.0自动,2016款之后好看一点
03-22 10:44 来自福建 回复
共有条对话 >
kkkdk 关禁闭 已屏蔽

2.0鸡头就渗个油,再不济开几年换个新的发动机,2000好像够了。

03-22 10:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
三胖只能买2.0的,而且要16之前的,不解释。
03-22 10:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
南京车友0681156 关禁闭 已屏蔽

我的15款2.0手动,5W公里不到,开的很少,准备换个极氪001

03-22 11:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
xqsh9655 关禁闭 已屏蔽
不想多说,我的就是2.0手动挡9年9万多公里烧机油,小毛病也多
03-22 13:08 来自广东 回复
共有条对话 >
中山喜乐 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
手动档就放心买吧
03-22 13:19 来自广东 回复
共有条对话 >
快门停滞 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

2.0手动可以看看我的,我准备换凡尔赛,2.0手动油耗不高,根据开车习惯和路况,纯市区11吧,国道跑的猛6.5左右,高速定速130的话8.2左右,自吸的没毛病

03-22 18:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
钱塘舞者 关禁闭 已屏蔽

我去年买了个14款的2.0  很安逸。

03-23 10:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
车友7860342 关禁闭 已屏蔽

去年入手得手动潮流版,开了一万公里了,发动机没啥毛病,渗过油,前车主换过气门室盖现在还行,就是挑机油,得换对胃口的。然后前轮轴承有开飞机的声音得换,减震有点不行了得换,其它没什么,山路高速都很稳,很好开

03-23 11:21 来自湖南 回复
共有条对话 >
24326709 关禁闭 已屏蔽
思域
2.0没啥大问题,
03-24 12:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
威武大麦 关禁闭 已屏蔽
标致3008

3.5万.

03-25 09:28 来自上海 回复
共有条对话 >
咖啡大眼兔 关禁闭 已屏蔽

15年2.0,手动,好车,动力足,底盘稳,高速超车那是个爽,最高试过158,方向一点不飘,机油出了保后一直自己换,发动机没有任何渗油,因去年开始没事就跑山路玩,都是上千米的高山路,运风力发电设备的土路,现在除了底盘胶套开裂,离合轴承磨损外,其他很好。准备一直自己开了,实在开不动当废品卖了。

03-26 08:23 来自江西 回复
共有条对话 >
合肥车主3008 关禁闭 已屏蔽
我有一个2014的手动,卖1.6万
04-03 17:11 来自安徽 回复
共有条对话 >
广州老黄瓜 关禁闭 已屏蔽
标致3008

你不爱坏你买3008?3008是通往修车师傅的最佳导师,没有之一,别问我咋知道的,请叫我黄师傅

04-05 20:12 来自广东 回复
共有条对话 >
合肥车主3008 关禁闭 已屏蔽
你根本就不是真想买,我的2.0手动卖1万多,挂了几年了,你看都不看
04-06 11:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56