打开App享受高清视频体验

热门 苏州下雪导致

全部回复 只看楼主

初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
注意安全
初见Time 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
太恐怖了
逗你好玩 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
结冰开怎么快
03-01 21:46 来自山东 回复
珠海车友0000 关禁闭 已屏蔽
不撞飞一次怎么吸取教训
灯哥 关禁闭 已屏蔽
按道理说,苏州是个集科技、旅游、制造业等综合素质很高的城市,可是看到一辆辆车在冰雪天气上桥面前都不带减速的,又看到发生交通事故的爷们娘们儿磨磨唧唧半天不离开事故现场着急跨上奈何桥的,瞬间就感觉到综合素质这玩意儿,跟哪个城市好像没他娘的一毛钱关系,忽高忽低,毫无上限。
03-01 23:33 来自安徽 回复
皮脬脸肿 关禁闭 已屏蔽
飞凡ER6
很多人觉得交规就是个笑话,只有自己领教下不遵守规则的后果才会知道交规为什么这么规定,所有的事故都是从违反交规开始
03-02 10:08 来自贵州 回复
车友1552806 关禁闭 已屏蔽
还好没有压头,不然直接爆炸了,都是没带脑子
03-02 12:25 来自浙江 回复
awmgcjinglx 关禁闭 已屏蔽
***你居然走了,车都不停??
03-02 19:48 来自上海 回复
沈阳车友8537894 关禁闭 已屏蔽
那些无知的人!
03-03 08:33 来自辽宁 回复
暖舂 关禁闭 已屏蔽
我想问一下,这个***白车车主在那个发动机箱盖丄面上面干嘛?
mmofcnx2 关禁闭 已屏蔽
海马S5
特么一群傻子 该
03-03 14:59 来自河北 回复
杭州车友7948977 关禁闭 已屏蔽
逃逸了吗
03-03 19:29 来自浙江 回复
一莫欺少年穷 关禁闭 已屏蔽
上次有个***,三环路追我尾,我已经慢慢点刹几次停下来的,从后视镜看见他撞上来,下车以后他把头升两车之间一直看,我说大哥你不要命了啊,我赶紧说私了两百,报保险赶紧拍照走人
03-03 21:09 来自四川 回复
xiaosg2018 关禁闭 已屏蔽
这么紧张的环境还在放音乐,不知死活和无责任心
03-03 22:05 来自广东 回复
aIp郝先生 关禁闭 已屏蔽
撞的真好
03-03 22:22 来自山东 回复
漂流部落 关禁闭 已屏蔽
你压人了,竟然不停车?
03-04 09:14 来自湖北 回复
海阔天空HF 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    保定车友7935141 关禁闭 已屏蔽
    听见什么爆了
    03-04 13:00 来自河北 回复
    小马0302 关禁闭 已屏蔽
    爆头了还敢逃逸
    黔西南布依族苗族自治州车友8005463 关禁闭 已屏蔽
    前面都这样了,速度还不减下来
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56