建设雅马哈飞致的困惑

北京车友5697578
0浏览/2018-11-09 18:40
+关注

现在的雅马哈飞致250都没有配ABS不知道啥时候会上,不争气的建设生生的把雅马哈耽误了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳阳波罗 关禁闭 已屏蔽
建设雅马哈确实很让人无语。
2018-11-09 18:49 回复
张掖车友6913285 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑
就是,这车如果配备了ABS这个实用的配置,基本就完美了!!
2018-11-14 10:48 回复
北京车友5697578 楼主 关禁闭 已屏蔽

车友001 2018/11/14 10:48:03 发表在 板凳

就是,这车如果配备了ABS这个实用的配置,基本就完美了!!

现在电动两轮都是前后碟刹,雅马哈多少年了才换前后碟刹!如果没有ABS小飞致和大飞致本质就差在发动机上,自己代步小飞足够
2018-11-14 12:26 回复
张掖车友6913285 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑

猴子的救兵am33_21 2018/11/14 12:26:53 发表在 地板

现在电动两轮都是前后碟刹,雅马哈多少年了才换前后碟刹!如果没有ABS小飞致和大飞致本质就差在发动机上,自己代步小飞足够

是的,自己就是新款小飞致,一次在公路正常行驶,跑过来一条狗,急点刹车,造成侧滑,虽然没摔倒,但也是有惊无险,如果有ABS,就不会这样了!!

车友001 2018/11/14 14:34:47 发表在 4楼

是的,自己就是新款小飞致,一次在公路正常行驶,跑过来一条狗,急点刹车,造成侧滑,虽然没摔倒,但也是有惊无险,如果有ABS,就不会这样了!!

嗯嗯,有没有ABS上路都不能大意!突发事件太多你来北京试试?很多地方满大街都是逆行的自行车、电动车、摩托车、老年代步……我的神经都麻木了,练就了泰山压顶心不慌的本事
2018-11-14 16:27 回复
镇江车友8061020 关禁闭 已屏蔽
10年前是好车,现在已经淘汰了!动力太弱,鼓刹碟刹已经不是重点了!

asmallapple 2018/11/14 16:31:18 发表在 6楼

10年前是好车,现在已经淘汰了!动力太弱,鼓刹碟刹已经不是重点了!

嗯嗯,不过确实很耐用、节能;国产品牌我是不碰的。雅马哈也高端车有MAX530、MT07-09…主要看个人用途吧
2018-11-14 19:36 回复
w845683 关禁闭 已屏蔽
自己加个不就完了!骑摩托车不爱自己动手,有个屁意思。

w845683 2018/11/14 21:45:55 发表在 8楼

自己加个不就完了!骑摩托车不爱自己动手,有个屁意思。

哈哈??自己加可以的,就说说雅马哈小气不上进
2018-11-14 23:40 回复
qjr058mh 关禁闭 已屏蔽

你是说鲜花插在沙堆上???呵呵,沙堆还不如牛粪和狗屎呢。严重偷工减料。自己改吧,不指望他们。

lixingmin2014 2018/11/27 15:50:41 发表在 10楼

你是说鲜花插在沙堆上???呵呵,沙堆还不如牛粪和狗屎呢。严重偷工减料。自己改吧,不指望他们。

国产不上进,合资车所以不进步!想想很无奈,雅马哈多少年了,就是不重视中国市场
2018-11-27 17:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南京车友7046514 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ast5k4qkg 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      南京车友7046514 关禁闭 已屏蔽
      瑞风M2
      希望建设振作起来!
      枣庄车友9105005 关禁闭 已屏蔽
      建雅不上进
      小小派大星 关禁闭 已屏蔽
      胜达
      最近改款了,国四标准,前后碟刹,仍没有ABS
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56