弱弱的问一句,银色和白色哪个更好?

7601 35 高尔夫论坛
只看楼主
Aruth8889 楼主
关禁闭
走在白色银色让我纠结

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

优质解答

这个可以行 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      要纠结颜色问问内心那个人你把这样问题发到论坛明显会有两派之间争论你这要挑起世界战啊~
      共有条对话 >

全部回复

灰烬95 帝豪 关禁闭 已屏蔽

白色吧银色

共有条对话 >
      一片枫叶0707 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      看自己
      共有条对话 >
      逍遥童年 标致408 关禁闭 已屏蔽
      白色都金属漆色都金属漆
      看你怎么选
      白色所以选
      共有条对话 >
      这个可以行 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      要纠结颜色问问内心那个人你把这样问题发到论坛明显会有两派之间争论你这要挑起世界战啊~
      共有条对话 >
      wengzi961 起亚K3 关禁闭 已屏蔽
      建议楼主还选白色白色对年轻人来说比较时尚难看需经常清洗另外白色相对银色也比较但银色稍微比白色耐脏满意请采纳
      共有条对话 >
      莽剑客 雅绅特 关禁闭 已屏蔽

10万 车  白色显 所以选白色

超过20w车 什么颜色都无所谓 看个人喜~

共有条对话 >
      sixguitar 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      看自己吧银色也
      共有条对话 >
      闵行希金斯 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      白色
      共有条对话 >
      忐忑凹凸man 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      银色显旧吧
      共有条对话 >
      Aruth8889 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽

sixguitar 2016/12/14 09:46:55 发表在 7楼

看自己吧银色也

银色比较想买个金属漆
      共有条对话 >

wengzi961 2016/12/14 09:45:40 发表在 5楼

建议楼主还选白色白色对年轻人来说比较时尚难看需经常清洗另外白色相对银色也比较但银色稍微比白色耐脏满意请采纳

想买个金属漆银色效果还可以
      共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      sixguitar 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

Aruth8889 2016/12/14 11:06:24 发表在 10楼

银色比较想买个金属漆

那就音色吧
      共有条对话 >
      中华神V 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      金色吧
      共有条对话 >
      renocheung 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      个人觉银色最金属质感科技感清爽唉……可惜目前银色停产我在等明年新季度排产计划非银色实在再生产银色我就买白色立即全喷银色白色也改装耐脏到处白色反感如果你急出手可惜跟我起等等银色先订车
      共有条对话 >
      镜花水月一洞天 博越 关禁闭 已屏蔽
      银色停外边有点显旧我们区有感觉像几年前白色金色比较亮这俩色都难看总之太推荐银色因为几年前银色太火用让人想起几年前
      共有条对话 >

renocheung 2016/12/14 13:14:04 发表在 14楼

个人觉银色最金属质感科技感清爽唉……可惜目前银色停产我在等明年新季度排产计划非银色实在再生产银色我就买白色立即全喷银色白色也改装耐脏到处白色反感如果你急出手可惜跟我起等等银色先订车

我问南京月就拿到车这都厂家套路
      共有条对话 >

镜花水月洞天 2016/12/14 14:03:16 发表在 15楼

银色停外边有点显旧我们区有感觉像几年前白色金色比较亮这俩色都难看总之太推荐银色因为几年前银色太火用让人想起几年前

因为考虑到开几年买银色
      共有条对话 >

Aruth8889 2016/12/14 17:03:13 发表在 16楼

我在佛山订车10月9订车现在也没有银色我在南京江宁这边工作全南京也没有银色现车估计明年初吧我还抱有丝希望然就要哭晕在厕所里
      共有条对话 >

Aruth8889 2016/12/14 17:03:13 发表在 16楼

你可以先订银色跟我起等厂家看到有银色订单希望全国银色订单数量然后恢复银色排产
      共有条对话 >
      黑猫警长的的 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      银色实车
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56