热门 十月定,十一月怒提17款舒适奇骏,附上用车感受和小部分装饰

全部回复 只看楼主

gokokuki 关禁闭 已屏蔽
哥们,方向盘套、档把护套,后备箱护板是在哪家店买的呀,能方便私个链接吗,先谢了哈!对了,那个后备箱护板贴合度怎么样,装上后关门会不会刮到油漆。
HQP0716 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
提车本是件高兴的事,干嘛怒提!哈哈!兄弟车型科雷傲车主发来贺电!
c_zw 关禁闭 已屏蔽

宋开祥 2017/12/08 14:21:46 发表在 73楼

贵了

我20.4白色。也是贷款。什么都没送
笑谈2013 关禁闭 已屏蔽
关注了,方向盘套能给个链接吗?
金华车友7537415 关禁闭 已屏蔽
方向盘套给个链接,老哥
老车顽童 关禁闭 已屏蔽

杰德牌摩托 2017/12/08 11:00:26 发表在 64楼

恭喜楼主提车,给楼主提个醒,就是你那个钥匙扣的连接方式,论坛里有哥们出过事儿事,是一个螺丝上紧的皮带,我以前的也是这样的,时间一长螺丝就可能自已打滑,在你不知道的情况下,和钥匙扣分离开,什么时候掉的你都不知道,那可是麻烦事儿,到四儿子那里一个钥匙几千元又没了。

我也遇到过,现在我用不干胶绑一下。
老车顽童 关禁闭 已屏蔽
你的迎宾踏板在哪买的,给个链接。。。
石家庄车友1815054 关禁闭 已屏蔽
写的很实在,我正在纠结两个排量,所以想问下,在平时感觉动力怎样,尤其是在夏天,满载的情况下的动力感受?谢谢
我是大鹏哥3281 楼主 关禁闭 已屏蔽

光阴的故事_1978 2018/03/13 12:09:18 发表在 368楼

写的很实在,我正在纠结两个排量,所以想问下,在平时感觉动力怎样,尤其是在夏天,满载的情况下的动力感受?谢谢

可以
2018-03-28 00:01 回复
我是大鹏哥3281 楼主 关禁闭 已屏蔽

但爱已成往事 2018/03/13 11:17:09 发表在 366楼

我也遇到过,现在我用不干胶绑一下。

谢谢
2018-03-28 00:02 回复
江南阑珊烟雨 关禁闭 已屏蔽

菲力士健身大鹏 2017/12/06 12:10:56 发表在 沙发

沙发自己做,望版主射精阿,以后还会有装饰改装的,再与大家做分享还有我这个塑料螺丝扣哪里有?论坛帮忙看一下,刹车后面那个壳子上的螺丝,被我装转向轴保护罩的时候翘掉了,找不到了,少了个螺丝心里别扭

关注你了,手缝方向盘套的链接给一下吧
嘀嘀咕咕 关禁闭 已屏蔽
标致207
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    80后_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    恭喜,我买的也是同一个颜色,请问你朋友那里有近光led灯泡卖吗?效果如何?
    贵港车友0111636 关禁闭 已屏蔽
    楼主你的贷款是免息贷款还是什么?
    吉祥三宝的粑粑 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    我觉得奇骏真的还可以
    polner2 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    求迎宾版链接
    名成蚝客 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    脚踏和行李架不是原装的,跟车出的就原装,送的加装都是汽配城的货
    一万个理由也不多 关禁闭 已屏蔽
    楼主关注你了,方向盘套和拉丝装饰板麻烦发个链接,谢谢了
    胖子卢先生 关禁闭 已屏蔽
    风骏5
    这颜色要加钱吗
    xieye229 关禁闭 已屏蔽

半瓶牛奶 2017/12/12 15:43:31 发表在 144楼

脚垫私聊求链接

同求谢谢。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56