热门 有了它---这个冬天不再寒冷

周口车友5242794
0浏览 · 2020-11-28 13:44
关注
我们这个地方每年进入十一月份,天气就慢慢的寒冷,上下班出行骑着电动车冷风呼呼的吹,所以决定给家人买一台车,接送孩子上学。
经过深思熟虑,最后买了一台新宝骏E300。
之所以买这台车呢,是因为以下这几点:

1、新宝骏作为新能源车,续航305公里,家用电就可以充电,每公里5分钱,省钱
2、作为给家人买的车,一定要方便,正好新宝骏E300小而灵活,好开好停
3、燃油车平均每年保养两次,每次大约600左右,新宝骏E300一年保养一次,每次不到100元,还是省钱
4、新宝骏E300绿色出行,环保,不用担心限号,出行方便
5、新宝骏E300配备车联网系统,手机投屏,语音控制音乐,导航等非常方便
6、新宝骏E300外观造型相当科幻,前卫,走到哪都是颜值的代表
7、一键启动,无钥匙进入,自动泊车功能,配置相当丰富

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
2020-11-28 14:56 回复
okkjienpy00 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
哇,红色真的好漂亮啊,可以进车友群啊
2020-11-28 23:35 回复
1j9vv8 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300
红色确实很适合女孩子开,亮的很,当时我在苏宁易购试驾的红色的,不过最后没选择红色
2020-11-29 21:55 回复
apbmqvwhnbw 关禁闭 已屏蔽
粉色内饰很可爱,适合姑娘开,我在苏宁易购买的是蓝色的,外观很科幻,回头率很高
karlwitte 关禁闭 已屏蔽

红色只有实车才最好看

Findxinbao 关禁闭 已屏蔽
你的方向盘正吗?开起来
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
有你真好。
迈腾
红色真带劲呢。
迈腾
冬天确实可以取暖。
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
太坑的车电池寿命垃圾的要死
迈腾
小身材,大空间,非常适合日常代步
迈腾
小车非常精致,颜色活泼,吸引眼球。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56