请问有改装音响的吗?

海边老人
0浏览/2023-07-20 08:54/发布于 广西
+关注
以前开铃木锋驭,原车放歌可以说惨不忍睹,在坛里根据音响爱好者的提示,仅仅花900四门隔音止震+160BBE音效板+120中控改装=1200不到就改装好音响,连喇叭都不换但个人体验很好,起码高中低都能体现得出来,一直使用了四年直到前些时间卖车了。
前些天入手了2豪plus,播放歌曲的效果比锋驭有过之而无不及,声音混沌,高中低无分离,就是听个响而已,实在受不了,打算改装起码能听得舒服点,除了低音炮不装,其他的都可以适当改一下,请问哪位车友有改装过?给点建议?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

关马狂合 关禁闭 已屏蔽
威兰达

我上周刚改完,用的摩雷的

2023-07-20 09:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
关马狂合 关禁闭 已屏蔽
威兰达

四门隔音,柯雷602HE,锐克同轴,R500,锐克超薄炮

2023-07-20 09:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
这车听个响盖盖噪音就行了,我是不想多花钱搞别的,毕竟我是点火就走熄火下车的那种
2023-07-20 10:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
冰凌上舞蹈舶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-21 12:09 来自河北
    共有条对话 >
    老大自居1 关禁闭 已屏蔽
    改装音响担心跑电
    2023-07-23 20:32 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    珠海车友2697658 关禁闭 已屏蔽
    主机改RCA低电平信号输出加功放,没有DSP,全车喇叭更换,做4门隔音
    2023-07-25 23:07 来自广东 回复
    共有条对话 >
    李9455 关禁闭 已屏蔽
    威兰达
    虽然我比较喜欢听音乐,基本上车就开,但没有打算把车搞成KTV ,听个音乐就行,稍设置一下,也还是能听的,掩盖一下胎噪。
    2023-09-23 00:28 来自广东 回复
    共有条对话 >
    风伊始的吹 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    我是荣放 摩雷柯雷602+602C 歌航GT42
    2023-09-25 17:11 来自福建 回复
    共有条对话 >
    沙海9614 关禁闭 已屏蔽

我刚花了798元改完,效果还不错

2023-09-26 10:23 来自山东 回复
    共有条对话 >
    沙海9614 关禁闭 已屏蔽

刚加了一套,效果不错

2023-09-26 10:34 来自山东 回复
    共有条对话 >
    兜兜他家爸爸 关禁闭 已屏蔽
    都多少预算改造的,效果怎么样,是越贵的越好吗
    2023-10-09 22:57 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    美好的生活哇 关禁闭 已屏蔽
    感觉不太划算,是个无底洞,投入太多了
    2023-10-10 10:19 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56