车机版本升级问题

小院幽香轿
0浏览/2024-01-02 15:39/发布于 上海
+关注
上海这边什么时候才能推送2.0版本的车机更新啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

交叉零蛋 关禁闭 已屏蔽
目前2.0版本的车机系统ota在陆续推送中,但是还是建议去4S店升级,这个大版本不仅对车机系统升级,还对车控系统也升级了,改善了行驶品质和刹车逻辑。在4S店升级同时能给电瓶充电,也不容易升级失败。希望能帮到你。
01-02 22:25 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

淄博车友8325676 关禁闭 已屏蔽
你这个系统怎么24年才收到?
01-02 23:23 来自山东 回复
共有条对话 >
他会魔法吧啊 关禁闭 已屏蔽
这里面有个小技巧。
如果是单纯等待系统后台推送,那要根据购车时间早晚分批推送,等到二月三月都有可能。
所以,主动联系4s店预约,现在所有店都可以预约安装2.0系统了,但从目前反馈来看,新系统还是有很多小问题。
如果是21款车型,建议升级。
如果是23 24款车型,建议暂时等待。
如果4s店能更新到小版本2.0.6系统,那么任何一款都联系去升级。
01-03 08:20 来自甘肃 回复
共有条对话 >
testuser1997 关禁闭 已屏蔽

从来没有被推送过,实在想升级建议还是去4s直接插电脑升

01-03 09:22 来自上海 回复
共有条对话 >
仙山散修 关禁闭 已屏蔽

建议去4S店升级,更稳妥可靠。

不过我更建议你多看看其它车友反馈的情况决定升级不升级,2.0系统做了一些负优化,比如自动驻车原先语音是能开关的,更新后就不支持语音了。如果你的车机没有问题就等等 吧,更新后降不了级。

我是因为原车的1.5版本经常出问题所以去更新了。

01-03 09:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
A简简单单0402 关禁闭 已屏蔽
为什么我的不推送呢
01-03 12:15 来自四川 回复
共有条对话 >
自由飞翔的黑鹰 关禁闭 已屏蔽
星越L

我的也没有推送  问4S  说 可以到店里升级  但是说 如果车上没有推送  还是建议等等再升级

01-03 14:37 来自山东 回复
共有条对话 >
秋水无痕5997 关禁闭 已屏蔽
我的自己升了,新版本驾驶模式可以记忆了挺好的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56