朋友空气格都是多长时候换掉地?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-06-13 20:24
+关注
啥牌子质量不错?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你是不是对我有意思啊 关禁闭 已屏蔽

你这个情况,空气滤芯,我觉得还是一万五千公左右换一次,这个里程是比较合适的哦!

2021-06-13 20:25 回复
共有条对话 >
想念朋友了 关禁闭 已屏蔽

空气滤芯也就是空气格,它的主要作用是用来过滤空气的,避免颗粒对配件造成磨损,所以也是要按时更换(不能拖太久),时间一般在1-2万公里(也要看实际的空气质量),建议每次拆下吹吹,脏的严重提前更换,不大脏吹干净继续使用,更换品牌马勒等品牌

共有条对话 >
备胎换位 关禁闭 已屏蔽

空气格的更换一般是在1.5-2万左右的,基本上与车子的空调滤芯更换周期差不多的,具体视当地空气质量来定的,因为长时间不更换,时间久了空气滤芯堵塞会影响发动机的进气量,从而对发动机的动力也会有一定的影响,而且网上选择购买就行比如博世。

共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

空气滤芯一般建议是一年或者是一万公里的时候更换一次的,但具体主要还是看实际的脏污请款而定的!

共有条对话 >
烟台车友5051897 关禁闭 已屏蔽

空气滤基 本一两万公里左右就可以考虑更换,要根据您经常出没的地方,如果重污染就频繁一点,如果空气比较好,两万公里没 问题;一般自己购买自己换,价格20-60差不多;

共有条对话 >
烟台车友8578482 关禁闭 已屏蔽

空气格更换要根据您使用的情况,如果污染 重一些,更换频繁一点,污染轻更换就时间间隔长一点,一般情 况下,大约1到2万公里吧!一般自己购买换,几十块钱就可以了,没必要纠结;..

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56