热门 30000公里沃尔沃S90使用技巧汇总共享(更新中)

全部回复 只看楼主

xjyyh 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
好贴
chnding 楼主 关禁闭 已屏蔽

心赏事成 2019/09/15 13:15:03 发表在 640楼

mark!非常实用,谢谢楼主分享!另外我用华为安卓机不能放手机里的音乐,难道我还需要买多台水果机连接carplay听音乐?

是的
2019-10-12 20:41 回复
叁三3 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
请问,主驾驶怎么控制副驾驶呀
TonySweet 关禁闭 已屏蔽
看不见车头,右侧与障碍物距离不好把控怎么办。。
金湖丰庄园 关禁闭 已屏蔽
非常受用,谢谢!
ckckj77777 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
顶!
chnding 楼主 关禁闭 已屏蔽

心赏事成 2019/09/15 13:15:03 发表在 640楼

mark!非常实用,谢谢楼主分享!另外我用华为安卓机不能放手机里的音乐,难道我还需要买多台水果机连接carplay听音乐?

用蓝牙连接
2020-06-29 17:34 回复
MarsLavender 关禁闭 已屏蔽
下车后,手指触摸门把手外侧方块凹陷位置(锁车感应区),并保持,观察到车辆开始自动关窗后,手指可离开门把手,车辆自动完全关闭车窗和天窗。
MarsLavender 关禁闭 已屏蔽
自动后备箱关闭过程中 如果想阻止关闭 需要按一下后备箱上的关闭键
襄阳车友0041276 关禁闭 已屏蔽

涨知识,学习了,

等新车提回来,

再实际操作一下。

艾卡鸟G 关禁闭 已屏蔽

Shenminjun 2018/01/12 14:20:10 发表在 204楼

不理解为什么这样设计?“用钥匙解锁会自动启动空气清洁系统”,为什么不用钥匙就不自动启动?

距离车50米都可以解锁。走到车边上,大概几十秒时间,这段时间车自动清洁车内空气。净化。开车门后,净化停止
这功能据说3年后失效

抓紧用吧
绵阳车友7790573 关禁闭 已屏蔽
很有用,666666
艾卡鸟G 关禁闭 已屏蔽

Shenminjun 2018/01/12 14:20:10 发表在 204楼

不理解为什么这样设计?“用钥匙解锁会自动启动空气清洁系统”,为什么不用钥匙就不自动启动?

车门打开就停了。
钥匙,可以稍远些开锁,提前一会儿让系统工作
北京车友1237563 关禁闭 已屏蔽
朗动

谢谢!我也是刚买的2022款,好多功能还不熟悉!请问音响哪个音质好听?

狂风186 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

2023-07-26 15:02 来自河南 回复
狂风186 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

这个是干嘛用的?手套箱的钥匙是那一把?谢谢

2023-07-26 15:03 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56