大家的途胜油耗是多少呀?分享一波呗

上海车友2687988
0浏览 · 2023-12-28 17:58· 发布于山东
关注
亲爱的车友们,我想问问大家,你们的途胜真实油耗是多少呀?分享看看呗,我的目前是还没过磨合期,高速就上过两回,综合油耗是7.5升,我感觉应该还不错,一箱油差不多可以跑600公里以上吧,多跑跑高速应该可以降到7?光跑市区的话油耗是在8-10L左右,我觉得这个油耗不算特别多了,大家的途胜油耗都是多少啊???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山小宇 关禁闭 已屏蔽
途胜
我的目前12.4 ,周末刚把颗粒捕捉器报警灯跑没,带报警的时候16+
2023-12-28 23:22 来自河北 回复
共有条对话 >
平安是福598 关禁闭 已屏蔽

2023-12-29 11:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
广东佛山途胜车友 关禁闭 已屏蔽
途胜
表显6.6,实际7个左右
2023-12-29 18:57 来自广东 回复
共有条对话 >
BEER6943 关禁闭 已屏蔽
途胜
共有条对话 >
赣3756 关禁闭 已屏蔽
途胜
495元跑了1050公里左右
01-02 07:35 来自江西 回复
共有条对话 >
Linnor 关禁闭 已屏蔽
跑高速挺省油
01-03 11:19 来自天津 回复
共有条对话 >
很小很小的虫虫2014 关禁闭 已屏蔽

新车60升油跑了580,显示还能跑345,合着跑900多,差不多是6.5。一般水平。

01-08 20:00 来自山东 回复
共有条对话 >
南平车友6889054 关禁闭 已屏蔽
新车开回家120公里 6.7 这两天330公里,显示6.2
共有条对话 >
SDQJ789 关禁闭 已屏蔽
途胜
实测公里数!百公里8.5升!中石化加油
04-05 14:19 来自北京 回复
共有条对话 >
朱军9870 关禁闭 已屏蔽
8at豪华版国道油耗,惊不惊喜,意不意外!
05-25 19:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
车友6842325 关禁闭 已屏蔽
混动,油箱52升,加满油跑到亮灯(耗油约47升),轻松1000公里以上
05-25 19:14 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友8589456 关禁闭 已屏蔽
途胜

市区道路8.5

06-04 14:30 来自河南 回复
共有条对话 >
郑州车友8589456 关禁闭 已屏蔽
途胜

06-04 15:16 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56