异响,各种异响

s90的实习车主
0浏览/2023-10-16 15:48/发布于 河南
+关注
S90座椅中控等等异响的,来集合了,人多的话拉个群

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

s90的实习车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
我6月底的车智远,主驾驶座椅异响,换了骨架还是响,听着异响的位置大概是腰托……还没去处理,
2023-10-16 15:50 来自河南 回复
共有条对话 >
还有一处是天窗控制面板异响,不经常,走高速减速带会有共振的响,
2023-10-16 15:50 来自河南 回复
共有条对话 >
北京车友6696850 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我是速度过80 会有哒哒哒哒晃动的那种异响
2023-10-18 10:51 来自重庆 回复
共有条对话 >
扣针 关禁闭 已屏蔽
方向盘里面和挡杆前面的旋钮附近有异响
2023-10-18 21:44 来自陕西 回复
共有条对话 >
赣琼晥 关禁闭 已屏蔽
荣威550

后排不知道哪里异响,过高速减速带共振就会有,找也找不到原因!

2023-10-23 15:56 来自安徽 回复
共有条对话 >
注册ID真麻烦 关禁闭 已屏蔽

23款智远 驾驶位异响 让4S拆开 在骨架上绑扎带,声音小很多 偶尔出现了。 骨架是俩根铁的和塑料靠背卡在一起的 按一下就会响,塑料靠背太软了。

2023-10-23 17:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
2023-10-25 21:17 来自 回复
共有条对话 >
桂林车友0400512 关禁闭 已屏蔽
我的是副驾驶还有中控异响,满油情况下不会,但是还剩1/3油时候会出现。
2023-10-26 08:29 来自广西 回复
共有条对话 >
2023-11-02 18:25 来自河南 回复
共有条对话 >
大回猫奥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
后排安全带异响!底部有个塑料膜,老在那响。我得找时间去研究一下,弄掉估计不可取,估计包一下能好
2023-11-04 22:00 来自福建 回复
共有条对话 >
可卡吖 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这车有这么多问题啊
2023-11-06 09:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无锡车友9867301 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
23款致远,到处响,只能每次听歌,方向盘异响修了3次没法解决,只能换总成。
2023-11-06 17:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
halodanche1 关禁闭 已屏蔽
我是过稀碎抖动路段,天窗开关这边有塑料碰撞的哒哒哒声,具体不知道哪里。也不是每次都有。
2023-11-23 12:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

你们这群黑粉,假车主吧

2023-11-23 14:49 来自广东 回复
共有条对话 >
羅夏 关禁闭 已屏蔽
领克01

响是真响,尤其塑料件摩擦的嘎吱嘎吱声和热胀冷缩的噼里啪啦声。

主要集中在音响调节旋钮背板、副驾座椅某处、副驾安全带调节器、后排大扶手背板几个地方。

尤其过烂路的时候,交响乐。

不过现在我解决了80%了(剩下20%是实在没找到来源)。

方法就是先拿手去摁塑料件,看是哪响,然后用润滑剂干他。

(润滑剂买的某德产宝马原厂配件)

2023-11-23 15:42 来自四川 回复
共有条对话 >
找个名这么难 关禁闭 已屏蔽

副驾和后排,过细碎颠簸路段时,异响不断,不知道是啥,车里东西全拿了也听到,就是那种好像线束没捆紧和塑料碰撞的声音,听得心烦

01-31 11:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
蓝蓝的大西瓜 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

沃那异响,此起彼伏啊,有时候这个地方莫名其妙消失了,但其他地方又出声音了,真是无缝连接没停过。现在就是把音响调到3分之1的程度,可以稍微掩盖下。

02-05 10:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56