T5智逸35万能落地吗?不含贷款利息

常州车友5499751
0浏览/2018-12-18 12:20
+关注
在考虑A4L和XC60,如题,请知道的朋友告知下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工5 关禁闭 已屏蔽
可以在这里参考一下其他车主的提车价格以及提车缴纳的各种费用来做参考的。https://jiage.autohome.com.cn/price/carlist/s-3411#pvareaid=3454446
2018-12-18 12:21 回复
共有条对话 >
常州车友5499751 楼主 关禁闭 已屏蔽
预算有限,差价小就上XC60
2018-12-18 12:22 回复
共有条对话 >
长沙车友6738663 关禁闭 已屏蔽
年底车展应该可以吧
2018-12-18 12:32 回复
共有条对话 >
ZBfisker 关禁闭 已屏蔽
能落地,看你砍价能力了。
共有条对话 >
三门峡车友8492596 关禁闭 已屏蔽
你要看那个版呀?我给你无权一下
共有条对话 >

沃尔沃瓶子 2018/12/18 13:17:38 发表在 5楼

你要看那个版呀?我给你无权一下

预算
共有条对话 >
你说的是裸车价吗?
共有条对话 >
明迗晴迗 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
可以,没问题,坐标北京35以内
共有条对话 >
现实太痛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    君子之交淡如水Leo 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      十堰车友6797554 关禁闭 已屏蔽
      应该差的不远
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      重庆车友0201579 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      没问题
      共有条对话 >
      A4L现在优惠8万,加些选装配置,落地预计32万。如果XC60能35万搞定就只差3万,踮起脚尖也够着了。
      2018-12-18 16:16 回复
      共有条对话 >

沃尔沃瓶子 2018/12/18 13:17:54 发表在 6楼

预算

T5智逸
      2018-12-18 16:17 回复
      共有条对话 >

沃尔沃瓶子 2018/12/18 13:18:48 发表在 7楼

你说的是裸车价吗?

落地不含贷款费用
      2018-12-18 16:18 回复
      共有条对话 >
      之家车友5592012 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        好好先生200800 关禁闭 已屏蔽
        广州,34w落地
        共有条对话 >
        kukid 关禁闭 已屏蔽

好好先生200800 2018/12/18 23:19:59 发表在 17楼

广州,34w落地

广州那家店?
        共有条对话 >
        华威吴朱青 关禁闭 已屏蔽
        看送什么,我刚定了。
        共有条对话 >
        royleeeee 关禁闭 已屏蔽
        3543000今天落地(18期免息贷款)
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56