一位低调的75青年给新车友的几个建议

这个手刹不太冷丶 长安CS75
0浏览/2019-07-18 15:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

现在越来越多的人不仅给车养护,还给它装饰上毛绒玩具、香水、脚垫等,特别是刚买了新车,新鲜感特别强烈。而这些东西,有些会给我们带来危险给我们留下安全隐患,很大程度的威胁车上人员的安全。
1、安全带卡扣,安装在插孔中,不扣上安全带车辆也不会发出警示音。它是被很多驾驶员嫌弃的,觉得是一个束缚系上非常的不舒服,它可是驾驶员行车中的唯一保障。所以规范行车,让驾驶更加安全,远离卡扣。
2、可以活动的脚垫,在买车后一般会赠送脚垫,一些脚垫和自己车并不匹配,型号也不相符。会让脚垫卡住汽车的刹车和离合,导致无法正常使用,从而造成交通事故。所以如果选择脚垫,一定要选择合适的和自己爱车型号符合的。
3、装饰布偶摆件等,往往车上会布置几个,显得车里更加的温馨。在开车行驶中给我们带来极大的安全隐患。还有的。在前挡风玻璃摆上佛像、玩偶等摆件,认为觉得好看美观。如果固定不好,一个急刹车会给车内人员带来伤害。为了我们的安全,还是尽量去除,好好开车才是最重要的。
这些物品看似毫无威胁,但悲剧也只是一瞬间,在生命安全面前,这些危险的装饰还是尽快去除。最后,行车不规范,亲人两行泪。

惯例来个大头贴

蠢萌蠢萌的前脸

恶魔之眼

这个底盘高度如何?

时尚时尚最时尚

360的全景摄像头

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可爱的阳炎 关禁闭 已屏蔽
有心了,楼主
2019-07-18 15:36 回复
这个手刹不太冷丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

牛奶很好喝 2019/07/18 15:36:13 发表在 沙发

有心了,楼主

客气,买车了吗
2019-07-18 15:36 回复
绥化车友5744200 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错,必须好贴,加精
2019-07-18 15:39 回复
这个手刹不太冷丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

atm7e4knk 2019/07/18 15:39:25 发表在 地板

不错,必须好贴,加精

过奖了,单纯的希望大家每天平平安安
2019-07-18 15:42 回复
可爱的阳炎 关禁闭 已屏蔽

这个手刹不太凉 2019/07/18 15:36:57 发表在 板凳

客气,买车了吗

还没有哦,我就是随便看看
请回答2020 关禁闭 已屏蔽
揽胜
好 支持
火焰VV 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
鼓励
领克_车 关禁闭 已屏蔽
领克01新能源
拍的照片很美
领克01新能源
很中肯的建议
领克01新能源
支持老铁
无语最嚣张 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    支持精彩!
    逍客
    点赞欣赏!
    逍客
    欣赏与支持!
    q钧宝 关禁闭 已屏蔽
    骁途
    q钧宝 关禁闭 已屏蔽
    骁途
    q钧宝 关禁闭 已屏蔽
    骁途
    支持
    自由自在9191 关禁闭 已屏蔽
    主持楼主的好贴!第一代CS75车主路过。。。。
    千山暮雪20 关禁闭 已屏蔽
    同时代的人!
    甜果公公 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X25
    支持老铁!!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56