上车牌请教!请各位都进来帮忙分享一下!谢谢!

shizhiguo777
0浏览/2017-11-05 23:14
+关注
如题,车已经提回来3周多了,指标没有摇下来,只能上外地牌子,目前已经找人办牌子去了,两周了,还没有办下来,找的人,算认识的,但又不是很铁的那种,因为没有在车管所亲自办过牌子,就不知道,牌子下来一共都有什么证件在手里,拿到手的都有什么,所以担心牌子回来,是不是有没给齐的东西,日后 还得自己 弄,还得花钱或者麻烦,所以请教一下各位上好牌子的车友们,都有些什么,好到时候,心里有数!不胜感激!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
如果上牌后的话,你可以拿到车辆登记证书、行驶证、车辆年检贴(贴再挡风玻璃前面)
2017-11-05 23:15 回复
共有条对话 >
shizhiguo777 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/11/05 23:15:08 发表在 沙发

如果上牌后的话,你可以拿到车辆登记证书、行驶证、车辆年检贴(贴再挡风玻璃前面)

多谢,一共就这 三样,是吧!谢谢!
2017-11-05 23:16 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

shizhiguo777 2017/11/05 23:16:54 发表在 板凳

对的。
2017-11-05 23:19 回复
共有条对话 >

zrpzlp 2017/11/05 23:19:03 发表在 地板

对的。

谢谢!需要交的钱就是 ,购置税 交强险 车船税 是吧!没其他的了吧!@
2017-11-05 23:22 回复
共有条对话 >
比名费劲 关禁闭 已屏蔽

shizhiguo777 2017/11/05 23:22:52 发表在 4楼

谢谢!需要交的钱就是 ,购置税 交强险 车船税 是吧!没其他的了吧!@

是的。必须交交强险,购置税 以后才能挂牌
共有条对话 >
北京车友1655366 关禁闭 已屏蔽
我和你一样,车提了,上外地牌照,牌子还没办。
共有条对话 >
mzjhy 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

shizhiguo777 2017/11/05 23:16:54 发表在 板凳

应该还有购置税完税证明吧,还有你给他的一个发票联
共有条对话 >

mzjhy 2017/11/06 09:47:14 发表在 7楼

应该还有购置税完税证明吧,还有你给他的一个发票联

给的发票联还返还给我吗?
2017-11-07 11:50 回复
共有条对话 >

弓长爷们 2017/11/06 09:05:20 发表在 6楼

我和你一样,车提了,上外地牌照,牌子还没办。

没在4S店上吗?打算自己上?
2017-11-07 11:50 回复
共有条对话 >
mzjhy 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

shizhiguo777 2017/11/07 11:50:04 发表在 8楼

给的发票联还返还给我吗?

嗯,有一联购车发票是要返回给你的!~
共有条对话 >
北京车友1655366 关禁闭 已屏蔽

shizhiguo777 2017/11/07 11:50:46 发表在 9楼

没在4S店上吗?打算自己上?

找的牌贩子,上外地牌子,这周准备办理,说是十天下来,人车不用去!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56