5个月的唐,车座椅缝线脱落

非凡电子2014
0浏览/2023-10-31 08:03/发布于 河北
+关注
平时都是洗车店洗车,今天自己洗车才发现缝线开了,线两头都没有断,就是下面的底线问题,

这质量也是

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没得商梁0_0 关禁闭 已屏蔽

啊····这个,本来想喷一下的,又怕被水淹

2023-10-31 08:45 来自广西 回复
zhaodyauto 关禁闭 已屏蔽

赶快去免费换

2023-10-31 09:13 来自四川 回复
哇咔咔哈哈哈123 关禁闭 已屏蔽
这个是绗缝的 坐在那里裤子上有东西来回挂 会脱线
2023-10-31 16:16 来自四川 回复
哇咔咔哈哈哈123 关禁闭 已屏蔽
顺便说一下兄弟 剪下指甲吧 不卫生
2023-10-31 16:16 来自四川 回复
kamurihv 关禁闭 已屏蔽
他们肯定说是你屁股上带✓
2023-10-31 16:27 来自北京 回复
皇家叛逆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-31 21:11 来自浙江
    青岛车友4551768 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-01 18:02 来自浙江
      太原车友7936394 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-11-02 07:41 来自浙江
        对面四楼最丑 关禁闭 已屏蔽

大兄弟,你是不是干了不该干的事情啊

2023-11-07 21:08 来自四川 回复
        仨星星 关禁闭 已屏蔽
        观致5
        感觉水军挺多的,不能说不好,说了就是媚外
        2023-11-07 21:59 来自安徽 回复
        小y哥哥哦 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝XL
        感觉品控不行
        2023-11-08 02:19 来自重庆 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        张zhang1011 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-11-08 09:57 来自浙江
          狼狼SS 关禁闭 已屏蔽
          唐新能源

恭喜喜提全新座椅

2023-11-08 10:19 来自海南 回复
          accept1213 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-11-08 11:37 来自山东
            at2tnd5 关禁闭 已屏蔽

咱俩一模一样 我也是这样的,不过我用了1年半,也没觉得有什么东西挂着,下次去保养的时候问问4s,看有没有办法修下

2023-11-08 17:02 来自河南 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56