呵呵路上违章凭什么说外牌居多

么劲么劲 英菲尼迪Q50L
0浏览/2021-03-02 23:49
+关注
沪牌违章也多的是,外牌沪人也多如牛毛

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
可能比较显眼
2021-03-02 23:54 回复
上海车友2308266 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
数据不是这么对比的,不讲基数的对比都是刷流氓。应该把整个上海的沪牌数量和外牌的数量,除以你的数字,得出的百分比才是正确比例。
2021-03-03 00:40 回复
C_Hu 关禁闭 已屏蔽
力狮
我开外牌和沪牌都违章不少
2021-03-03 00:55 回复
ams56ryng7d 关禁闭 已屏蔽
这个比例已经很高了,哪怕你再算上一般外牌是上海人,外地车在“外地”接近20%,还不说明很高?你换一北京算算,违章比例外牌能有多少。
另外有两个修正点,以前外牌打灯不处罚的,所以会懒得举报;沪C外地人茫茫多。
嘉定新城 关禁闭 已屏蔽

郊区租客上沪C的太多太多了

Pisces_Lei 关禁闭 已屏蔽
杰德

大上海马路上沪牌和外牌机动车比例不看的?

村里香 关禁闭 已屏蔽
迈腾
现在发声太容易了,说你不让人家说吗,自己带脑子出门才重要
角申香 关禁闭 已屏蔽
沪C也算沪牌,你看看多少乱开的沪C
lj5662 关禁闭 已屏蔽
领地
不分地域歧视,在我眼前拽的牛批的,必定送他一站路。如果他错了能够打招呼还是能放一马,看不惯拽的还豪橫的。
上海车友5xlz8v 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sanpilang 关禁闭 已屏蔽

何必认真呢

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大爷又来了啊 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

毕竟在上海还是沪牌多呀。。。概率就大呗。

丨之之丨 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

去趟隔壁最近的某E市看看就知道了,上海的外牌素质那是相当高了

初三小白龙 关禁闭 已屏蔽
    冠道

全上海多少刚北宁

前浪死在沙滩上 关禁闭 已屏蔽

都说是举报号牌比例了 一般举报外牌的多数是不通过滴

firepoint_pvg 关禁闭 已屏蔽
    夏朗

之前好像说有统计数据是100万外牌车辆在沪,300万虎牌,按比例就是1:3,那如果对换成违章的话正常就是外牌占25%,但楼主的图表上显示外牌占35%,所以按比例看违章率应该是外牌高。

上海车友4246041 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    去苏E苏F苏A的地区看看,变道不打灯、加塞、人行道不让行人的比比皆是
    上海车友1867584 关禁闭 已屏蔽

不要在意哪里的牌照,我想说的是行驶在路上的车辆起码有一半不会开车,或者说是不适合开车,无关驾驶技术,主要是素质堪忧!

1024blue 关禁闭 已屏蔽
    荣威950

LZ随便水一贴,你们一个个都回复得这么认真干什么呢……

你先不要激动 关禁闭 已屏蔽

因为上海外牌太多了

难道你想说,早晚高峰高架上违章的都是沪牌?因为外牌不能上高架

提醒一下,下个月开始早晚高峰外牌不能进内环道路开了

以后不能进中环指日可待

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56