魔都大上海,痴心苦等60多天的墨石蓝顶配今天终于提车啦!

全部回复 只看楼主

忠于己心 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
恭喜恭喜
奇迹qj252 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
这车能自己在外头买保险吗
翱翔bluesky 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
恭喜楼主提车啦,墨石蓝这颜色确实大气,楼主好眼力!魔都原来是上海呀,长见识了,呵呵
炭长 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
叶叶飞 关禁闭 已屏蔽
速锐
发现宋max车漆很亮,各种灯也是比较特别,真是细节决定成败
岁月无痕990 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
开通比亚迪云服务功能啦,非常方便和强大的一个东东~
91大米 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞,我等6坐,楼主上牌后记得来说说有没有被喷字,是上沪大牌还是沪C得?
batman5 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,今天验车
咕咕小胖鸡 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
和我一样,合格证也先给的复印件,我的这两天才快递给我
台州车友2912482 关禁闭 已屏蔽

程小哈哈 2017/12/08 06:38:38 发表在 23楼

这车能自己在外头买保险吗

这个是看4儿子店了 有些是可以的 有些是不行的
专家张一凡 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
蛇精
柔情沐 关禁闭 已屏蔽

大猫杨艾伦 2017/12/08 00:19:19 发表在 17楼

我明天去提车。

哪家4S
大猫杨艾伦 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5e

柔情沐 2017/12/08 09:39:29 发表在 33楼

哪家4S

秀沿路的
pcw2772 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汉中车友3165913 关禁闭 已屏蔽
    楼主这是把车拆开给我们讲解了,感谢楼主这么大方的分享,最喜欢看这样有营养的贴,楼主没事记得多分享哟。
    平凉车友7076151 关禁闭 已屏蔽

磨石蓝都能提到,,,厉害

球话儿摆 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    耐脏不
    zhsihu5215 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    恭喜恭喜
    程程胥 关禁闭 已屏蔽

金牛老金 2017/12/07 23:00:53 发表在 主楼

地标上海,  自从上周店里我的墨石蓝车到了以后,先去验了一下车,全车检查了一下都没有问题。接下来就是等销售做保险,打临牌的工作了。        约好了今天周四可以提车了,我早早的下午1点多就兴奋的赶到了店里,销售说你怎么这么早就来啦,临牌要下午4点多才到呢……我提车心情迫切,说了,没事没事,我先逛逛吧。先去了他们后面的停车仓库,看了一下我的墨石蓝的车,还是停在老位置,也没洗,一周下来,上面一层的灰呀...

昏倒,和你一个店,没有这么多东西送,感觉被坑了,没有自行车,没有行车记录仪我明天找销售去不带这样的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56