为什么我的林肯新大陆油耗越来越高

宁波车友5535674 迈锐宝
0浏览/2018-08-18 13:56
+关注

现在已经13.0了,一个月之前我注意了一下是11.5这个样子,这一个月怎么越开油耗越高……是天气热空调关系吗?哪位车友来告诉我一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱郡主0930 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我的基本在15
2018-08-18 13:58 回复
共有条对话 >
宁波车友5535674 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

我爱郡主0930 2018/08/18 13:58:37 发表在 沙发

我的基本在15

这么夸张吗?我看有的车友基本在10.0至11.0之间。
2018-08-18 14:00 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点,所以没有统一标准!
2018-08-18 14:04 回复
共有条对话 >
我爱郡主0930 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

莲子之星 2018/08/18 14:00:52 发表在 板凳

不可能吧,官方数据就要百公里10.7了,12-13属于正常啊
共有条对话 >
柔杀九歆乔初意 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    石与泉 关禁闭 已屏蔽

莲子之星 2018/08/18 14:00:52 发表在 板凳

高速巡航,3.0的还可以9都不到呢,平时11已经算低的了,现在这种天12.5实属正常,我这还是基本在郊区跑,上海市区跑跑更高。
    共有条对话 >
    温柔你雨哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      车辆段车神 关禁闭 已屏蔽
      买林肯还在乎油耗
      共有条对话 >
      r868 关禁闭 已屏蔽
      3.0当然大,我定2.0就是为了低油耗,我对提速一点需求都没有
      共有条对话 >
      一左一右风雨一起走 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        wang2532074 关禁闭 已屏蔽
        别克GL8
        反正我的300块钱跑两百公里路。
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        上海车友4196193 关禁闭 已屏蔽
        上海市区基本16以上了
        共有条对话 >
        广州车友8994695 关禁闭 已屏蔽
        我2.0,高速7-8,市区,13-16,3000公里后,有点明白怎么开省油了,油门踏板点到为止,特别是起步的时候,缓慢起步很省油
        共有条对话 >
        qxj888 关禁闭 已屏蔽

小甜甜太甜 2018/08/22 12:49:43 发表在 13楼

我2.0,高速7-8,市区,13-16,3000公里后,有点明白怎么开省油了,油门踏板点到为止,特别是起步的时候,缓慢起步很省油

和我的差不多
        共有条对话 >
        wang2532074 关禁闭 已屏蔽
        别克GL8
        我一直都是20个油都没说啥呢,反正7.5一升油,300块钱跑200公里路。
        共有条对话 >
        WXDC007 关禁闭 已屏蔽

我爱郡主0930 2018/08/18 13:58:37 发表在 沙发

我的基本在15

都是市区吧?我的每天18/19
        共有条对话 >
        鹤壁车友3414119 关禁闭 已屏蔽
        林肯大陆
        个人觉得那个油耗是你下边总公里数的平均油耗,昨天跑了六百公里高速,油耗又降下来了
        共有条对话 >
        at7xkg9y2 关禁闭 已屏蔽
        我刚提的车,平均11
        共有条对话 >
        龙爷的师爷 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放
        平均车速多少呢?
        共有条对话 >
        zlp玩固派 关禁闭 已屏蔽
        9.7-22,上下串
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56