年28喜提爱车、给不惑之年一个礼物。

cz518 奥迪Q7
0浏览/2024-02-16 17:37/发布于 安徽
+关注

2013年1月份也是在春节前提的雪佛兰科帕奇,时间过得很快转眼11年过去了,这些年我颓废了好几年成天不思进取想着玩,事业上没有任何实质性的进展一直处于内耗之中,二宝的到来我意识到生活的压力,开始埋头苦干事实证明只要想干总会有回报的,在这里要感恩帮助我的贵人!简单说下为何选择此车,1.我不喜欢电车(混动,增程在内),2.我喜欢进口车型(3.0T、过硬四驱因为我要跑工地必选项、上路不能超过70万),这样一看也就没有多少车型了,X5和GLE都是好车但是3.0的价格要高于Q7不少钱,我感觉性价比没有Q7高(给自己一个台阶下、其实就是穷),然后了解了几天Q7就订车了,车是2023年11月份定的,车架时间是2023年12月份,提车才22公里,车子嘎嘎新(这里要感谢4S老总每天催港口发车、因为年前下了大雪差点就没有提到车),开习惯了科帕奇,上手这个车感觉有点大还在适应中,等我使用一段时间后在来和大家汇报驾驶感及此车的优缺点。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

偶滴大神棍 关禁闭 已屏蔽

放一万个心,q7除了品牌力差点,其他综合性能属性吊打x5和gle

超凡脱俗之小超 关禁闭 已屏蔽

楼主,您就等着48V给你扔在半路上的那天吧

采花郎 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我提Q7之前也是去看了X5L的,但BMW正是意气风发的时候,X5L不仅要等车还要加装饰,销售的态度和口气也是跟大爷一样

正好那时候X5也是改款时候,23款比22款在发动机和内饰方面改动巨大,多花钱买老款?新款又要等几个月也还得加价

无奈Q7性价比太高,不买都不好意思

全部回复 只看楼主

偶滴大神棍 关禁闭 已屏蔽

放一万个心,q7除了品牌力差点,其他综合性能属性吊打x5和gle

02-16 18:45 来自山东 回复
采花郎 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我提Q7之前也是去看了X5L的,但BMW正是意气风发的时候,X5L不仅要等车还要加装饰,销售的态度和口气也是跟大爷一样

正好那时候X5也是改款时候,23款比22款在发动机和内饰方面改动巨大,多花钱买老款?新款又要等几个月也还得加价

无奈Q7性价比太高,不买都不好意思

02-16 20:06 来自湖南 回复
超凡脱俗之小超 关禁闭 已屏蔽

楼主,您就等着48V给你扔在半路上的那天吧

02-16 20:30 来自北京 回复
新新3488 关禁闭 已屏蔽

我也是22年12月提科帕奇,24年1月提Q7

02-17 14:24 来自河南 回复
大别山来的 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

愿这个美好的人生从此与你环环相扣.

02-18 09:52 来自江苏 回复
烟台车友3576128 关禁闭 已屏蔽
车都是身外之物,不能开一辈子,坏了就修,无所谓的
02-18 16:37 来自北京 回复
Mr_靳先生 关禁闭 已屏蔽
同款我年前提的,开了一个月了,完美,过年去杭州自驾游了一圈,动力不用提了怎么踩都有的感觉,最舒服的是后面放平2米大床,孩子可以在后面睡觉
02-19 08:02 来自山东 回复
Mr_靳先生 关禁闭 已屏蔽
提醒下把节能关了,市区堵车用不上,会对48V有影响
02-19 08:06 来自山东 回复
聪明的杰伦 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
28岁你就不惑了
02-20 08:44 来自河北 回复
昌吉回族自治州车友8048333 关禁闭 已屏蔽
裸车多少,我的裸车58
02-21 17:43 来自新疆 回复
虫丿虫 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
2.0的性价比怎么样啊,朋友们,就在城市开开,一年上不了两回高速
02-22 21:19 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成功的耍娃 关禁闭 已屏蔽
价格多少?
02-23 21:12 来自重庆 回复
菏泽云中龙 关禁闭 已屏蔽
迈腾
裸车多少钱啊?
02-24 20:15 来自山东 回复
成都车友8892958 关禁闭 已屏蔽
好车
02-25 14:14 来自四川 回复
兰涩幽灵 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

买Q7不后悔的选择

02-25 17:37 来自四川 回复
滁州车友3058346 关禁闭 已屏蔽
***,滁州的。我也在看Q7和xc90,q7在亚夏裸车多少啊铁子
02-25 23:34 来自安徽 回复
滁州车友3058346 关禁闭 已屏蔽
.2.0的是纯油的,3.0的吊轻混,对它不放心
02-25 23:36 来自安徽 回复
想解忧愁唯有暴富 关禁闭 已屏蔽
逸动
大奥迪奥利给。
02-27 20:23 来自河北 回复
想解忧愁唯有暴富 关禁闭 已屏蔽
逸动
喜欢宝马与奥迪,
02-27 20:23 来自河北 回复
Actor钟导 关禁闭 已屏蔽
老头乐
02-27 22:56 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56