18款翼虎灯光升级

Tracy範 翼虎
0浏览/2019-06-11 17:11
+关注
原车氙气灯,带随动转向,想换大灯,朋友推荐海拉五双光透镜,是欧司朗5500k好还是飞利浦魅影之光好,求大神给个推荐,或者别的什么好的建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tracy範 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
求改过灯的虎友给点链接
2019-06-11 17:16 回复
代言微小V 关禁闭 已屏蔽
翼虎
大灯好多品牌
2019-06-11 18:03 回复
hzhuangkw 关禁闭 已屏蔽
换了并不会比你现在好多少,浪费钱,壕另计。
2019-06-12 00:56 回复
广州车友2092532 关禁闭 已屏蔽
高配疝气灯改后自动大灯开启后启动智能大灯模块,信号会乱,后果是自动打开远光灯并且关闭不了,必须关闭自动大灯才行。改的话想清楚
yangwenlin2017 关禁闭 已屏蔽
瞎基吧换,早晚整坏
天下任我行rWx_36 关禁闭 已屏蔽
翼虎
把sync3也改装了吧
芯存感恩 关禁闭 已屏蔽
翼虎
别听楼上的瞎说!都不懂就知道一味的瞎信仰“原厂”!真让他夸原厂了又该吐槽各种理由了,改灯必须找有真正技术的,并且是货真价实的配件这才是重点!5500有点白了,4300比较均衡一点
翼虎

芯存感恩 2019/06/12 07:34:30 发表在 7楼

别听楼上的瞎说!都不懂就知道一味的瞎信仰“原厂”!真让他夸原厂了又该吐槽各种理由了,改灯必须找有真正技术的,并且是货真价实的配件这才是重点!5500有点白了,4300比较均衡一点

厂家推荐5500的
2019-06-12 07:35 回复
翼虎

老茹 2019/06/12 01:12:03 发表在 4楼

高配疝气灯改后自动大灯开启后启动智能大灯模块,信号会乱,后果是自动打开远光灯并且关闭不了,必须关闭自动大灯才行。改的话想清楚

真的吗,还是第一次听说
2019-06-12 07:36 回复
旅行家的故事 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    翼虎

旅行家的故事 2019/06/12 12:23:51 发表在 10楼

回复被删除。
    好的??
    2019-06-12 12:29 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    jasonverna 关禁闭 已屏蔽
    带随动的要破线,我才改,坑得一逼。而且海拉5都是国产了吧。不知道是不是店里技术问题
    翼虎

jasonverna 2019/06/12 12:36:50 发表在 12楼

带随动的要破线,我才改,坑得一逼。而且海拉5都是国产了吧。不知道是不是店里技术问题

国产的质量怎样
    2019-06-12 12:41 回复

年少莳光 2019/06/12 12:41:15 发表在 13楼

国产的质量怎样

反正我不是特别满意。
    翼虎

jasonverna 2019/06/12 12:42:13 发表在 14楼

反正我不是特别满意。

你在哪里买的,多少钱
    2019-06-12 12:46 回复
    鹰眼2015 关禁闭 已屏蔽
    途观

年少莳光 2019/06/12 07:36:09 发表在 9楼

真的吗,还是第一次听说

我的15款尊贵版的改了海拉五没出现他说的那种情况,找个靠谱的改装店。
    翼虎

鹰眼2015 2019/06/12 15:43:26 发表在 16楼

我的15款尊贵版的改了海拉五没出现他说的那种情况,找个靠谱的改装店。

我在途虎看的灯,客服说有授权店免费安装
    2019-06-12 15:45 回复

年少莳光 2019/06/12 12:46:27 发表在 15楼

你在哪里买的,多少钱

1000多
    小甜甜约克郡 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    现在流行改激光灯了,一步到位
    翼虎

小甜甜约克郡 2019/06/12 23:32:53 发表在 19楼

现在流行改激光灯了,一步到位

激光灯那可贵啊
    2019-06-12 23:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56