禁摩?请拿出你的依据。

全部回复 只看楼主

连云港车友9341089 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    吕大师1 关禁闭 已屏蔽
    我看到汽油税一词突然想到交警或其他公车要交税吗?
    0772看山听水 关禁闭 已屏蔽

让我想起,以前水、电等生活必须品涨价必须要进行听证。

然后,每一次听证会结束后,报道都宣称:市民们都十分开心地接受水费、电费上涨。

上海车友2447623 关禁闭 已屏蔽
    楼主你的消息挺灵通的,龙岩小城市你也懂得??
    上海车友2447623 关禁闭 已屏蔽
    本人我刚想在龙岩买部摩托车来骑骑没有想到都给禁止入城区了。悲吹。。。。
    北京车友5697578 楼主 关禁闭 已屏蔽

lly364015 2018/12/29 15:57:57 发表在 25楼

本人我刚想在龙岩买部摩托车来骑骑没有想到都给禁止入城区了。悲吹。。。。

哈,买个电动两轮过过瘾
    2018-12-29 16:56 回复
    内容正在审核···
      枣庄车友9105005 关禁闭 已屏蔽
      摩托车加油要身份证是什么鬼

大江南1972 2019/01/06 21:47:58 发表在 28楼

摩托车加油要身份证是什么鬼

不清楚,不过你要不配合肯定不给你加油
      2019-01-07 00:09 回复
      大爱宝马济宁 关禁闭 已屏蔽

动力火鸡 2018/12/03 12:06:14 发表在 6楼

理由就是人家掌握政权

这说到点了,不和你讲道理,我们能咋样?
      全鑫全燚 关禁闭 已屏蔽
      依据大概就是摩托车不够高大上吧?

听风的男子 2019/01/07 14:34:35 发表在 31楼

依据大概就是摩托车不够高大上吧?

不知如何回复!一辆本田金翼40万也一样鄙视,加油都要这个那个……汽车根本不管,在他们眼里摩托车就是低人一等
      2019-01-07 16:19 回复
      全鑫全燚 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        葫芦娃55 关禁闭 已屏蔽
        不能和国家作对
        刺客鳴鏑 关禁闭 已屏蔽
        我们领导不骑摩托车

葫芦娃55 2019/01/12 09:53:32 发表在 34楼

不能和国家作对

自己的权利要争取!否则别人会没有底线的欺负你
        2019-01-12 10:35 回复

刺客鳴鏑 2019/01/12 10:11:47 发表在 35楼

我们领导不骑摩托车

开车堵死人
        2019-01-12 10:35 回复
        大石头大石头 关禁闭 已屏蔽
        别折腾了,折腾大了,惹火了上面的直接给你全禁了,你也得受着。
        枣庄车友9105005 关禁闭 已屏蔽

猴子的救兵am33_21 2019/01/07 00:09:00 发表在 29楼

不清楚,不过你要不配合肯定不给你加油

我直接走了
        kgy80 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56