高速被女司机追尾了

你能不能听话
0浏览/2023-04-30 05:10/发布于 广东
+关注
拖车到4s店后告知我可能需要切,到时候拆开了定损告诉我,撞击深度到备胎一点点请问各位大佬这个需要切吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友3882783 关禁闭 已屏蔽
应该是把后备箱位置切割了,但是C柱不需要切割,四儿子就喜欢切割,修起来好修,我的雅阁幻夜尊贵也被追尾了(奥迪Q3追的),没撞到防撞梁,右后的尾灯位置直接怼平了,后来没办法只能切割了,新车首保都没做,然后直接变事故车了,最近在整理材料起诉的!给你做个参考吧!
2023-04-30 06:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
广东佬3963 关禁闭 已屏蔽
高速开慢了也不行
2023-04-30 06:20 来自福建 回复
共有条对话 >
STARBOYY 关禁闭 已屏蔽
本田真的是脆皮啊,皮薄馅大
2023-04-30 09:39 来自广东 回复
共有条对话 >
我是你二哥的大哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
防不胜防啊
2023-05-03 09:04 来自云南 回复
共有条对话 >
bosiny 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
都装成这样了,不切割光靠钣金工艺能做好吗。这个妥妥得切割。我的车都切割补焊三次了
2023-05-03 13:29 来自天津 回复
共有条对话 >
如羽 关禁闭 已屏蔽

慰问  

2023-05-04 10:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
啰里巴嗦 关禁闭 已屏蔽

自己不撞人还不完,重要的是还要别人不撞你,真是麻烦

2023-05-04 11:17 来自四川 回复
共有条对话 >
小姐凯迪去拉客 关禁闭 已屏蔽
迈腾

唉 如果算是事故车 车辆贬值会不少

自认倒霉吧 我当年的雪铁龙也是被卡车撞了 算事故车了

卖二手时 只能含泪了

2023-05-04 11:54 来自北京 回复
共有条对话 >
涨停板敢死队 关禁闭 已屏蔽
追尾算啥,我这个更冤,等红灯时,前车发现走错了,想变到左拐道,不敢实线变道,于是突然倒车,把我撞了
2023-05-04 17:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
hongseshandian 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

人在路边走,哪有不湿鞋。开车磕磕碰碰很平常,楼主不用太难过。后备箱在4S是需要切割换掉的,如果拿矫正仪硬拉出来金属的强调可能就不合格了,不安全。正规4S原厂件焊接好还是有质量保障的。

2023-05-24 15:57 来自山西 回复
共有条对话 >
有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
海绵生态汽车…..社会和谐交通安全的重要参与者
2023-05-28 12:34 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郭振鑫 关禁闭 已屏蔽
2023-06-21 09:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56