小汐仔 奔驰C级
0浏览/2024-04-27 22:26/发布于 江苏
+关注
哪吒L,深蓝s7,零跑C11该怎么选?大家给个建议
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

哪款贵买哪款……免得以后自己后悔。倒不是说贵的一定不会有小问题,只不过到时候出了小问题,自己心里好受点。可以自己安慰自己,最贵的还有这样的小毛病,那两个便宜的,指不定毛病更多!

ursx4 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
直接上哪吒L顶配 40度宁德时代磷酸铁锂电池 充电快够安全 310公里纯电不仅仅是够用的问题,完全可以当纯电用了
浩智2.0的增程系统 效率 静音 低油耗 都不错
冰箱和零重力座椅最让人舒服 长途旅行必备啊
ICE灰太狼 关禁闭 已屏蔽

24款C11和哪吒L用增程器是同一款。其他的东西各有好坏,但是作为哪吒U2的车主,我不会考虑L,哪吒L从整体做个和用料来说,我觉得和我的U2没什么太大的区别,至于浩智2.0架构还有神行电池,说实话我没觉得和我的U2有啥差别。哪吒的小问题不少,时不时来个黑屏或者雷达乱叫,但是大部分情况下下电重启能解决。哪吒还需要考虑一下它能活多久这个问题。

深蓝S7,总体感觉不错,内饰用料也还可以,智驾也过的去。S7的单踏板模式巨爽无比。我试驾下来,唯一让我很不爽的就是那个后避震,70码上桥后轮就离地了,然后落地后至少要在弹2下。感觉S7的前轮避震和后轮避震好像不是一个妈生的。长安的做工不用指望太高,它能给你的都是刚刚好,多给一分都不叫长安。

我目前看中24款C11增程智驾版,就是不是的C11的智驾到什么水平,所以现在依旧在等待观望中。。。

全部回复 只看楼主

wtj8655 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

24C11  哪吒  最后深蓝

04-28 08:57 来自山东 回复
fagsn 关禁闭 已屏蔽

这仨货相比,闭眼选11啊

04-29 10:31 来自山东 回复
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

哪款贵买哪款……免得以后自己后悔。倒不是说贵的一定不会有小问题,只不过到时候出了小问题,自己心里好受点。可以自己安慰自己,最贵的还有这样的小毛病,那两个便宜的,指不定毛病更多!

04-29 13:38 来自广西 回复
ICE灰太狼 关禁闭 已屏蔽

24款C11和哪吒L用增程器是同一款。其他的东西各有好坏,但是作为哪吒U2的车主,我不会考虑L,哪吒L从整体做个和用料来说,我觉得和我的U2没什么太大的区别,至于浩智2.0架构还有神行电池,说实话我没觉得和我的U2有啥差别。哪吒的小问题不少,时不时来个黑屏或者雷达乱叫,但是大部分情况下下电重启能解决。哪吒还需要考虑一下它能活多久这个问题。

深蓝S7,总体感觉不错,内饰用料也还可以,智驾也过的去。S7的单踏板模式巨爽无比。我试驾下来,唯一让我很不爽的就是那个后避震,70码上桥后轮就离地了,然后落地后至少要在弹2下。感觉S7的前轮避震和后轮避震好像不是一个妈生的。长安的做工不用指望太高,它能给你的都是刚刚好,多给一分都不叫长安。

我目前看中24款C11增程智驾版,就是不是的C11的智驾到什么水平,所以现在依旧在等待观望中。。。

04-29 13:53 来自上海 回复
ursx4 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
直接上哪吒L顶配 40度宁德时代磷酸铁锂电池 充电快够安全 310公里纯电不仅仅是够用的问题,完全可以当纯电用了
浩智2.0的增程系统 效率 静音 低油耗 都不错
冰箱和零重力座椅最让人舒服 长途旅行必备啊
04-30 22:38 来自四川 回复
献忠8028 关禁闭 已屏蔽
选哪吒L
05-02 05:44 来自湖北 回复
半步掌缘 关禁闭 已屏蔽
都是杂牌,相对比较,选哪吒吧,说出预算,最好选别的
05-02 07:09 来自浙江 回复
南宁车友3346606 关禁闭 已屏蔽
肯定哪吒啊,性价比高
05-02 09:22 来自广西 回复
随遇而安9862 关禁闭 已屏蔽
哪吒L
05-02 17:30 来自天津 回复
果冻之家 关禁闭 已屏蔽
要不是周伟洪最近这段时间这么显摆我都不知道哪吒这车,٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
05-03 21:52 来自浙江 回复
天天种草莓 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
哪吒后排最好
05-05 08:09 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丨chun丶 关禁闭 已屏蔽
哪吒性价比高,但是感觉哪吒撑不了几年,换了ceo说不定能多撑几年
05-05 20:34 来自江西 回复
这次还不行 关禁闭 已屏蔽
我不是托,我很推荐哪吒L,纯电续航长,有冰箱,屏幕也过瘾,座椅配置高,价格也实在
05-06 19:41 来自河南 回复
af4砍砍砍 关禁闭 已屏蔽
哪喳前脸丑了点,前脸被大灯、雾灯和出气口剪成了千纸鹤形状,封闭面积不够大,不够气势,目测皮也很薄,所以输在前脸上。但超长纯电的确让人大流口水。有点矛盾,就不说台湾腔“纠结”了。
05-06 22:37 来自广东 回复
兰州车友8350843 关禁闭 已屏蔽
靠谱还是深蓝靠谱,只不过同等配置贵很多
05-09 07:53 来自甘肃 回复
梅州车友1936944 关禁闭 已屏蔽
直接买深蓝S7,2周年纪念版,满配。
05-09 08:45 来自广东 回复
finesing 关禁闭 已屏蔽
论性价比选哪吒,怕倒闭就选深蓝[耶][耶][耶]
05-09 09:36 来自甘肃 回复
紙頭 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
只有深蓝是国企
05-10 13:39 来自上海 回复
cwl1334023 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
代步而已,喜欢才是真,人座上去驾驶自然,手脚无碰撞干涉驾驶,安全才是硬道理,最后才是价格,你说这三款,我选深蓝,如电芯都是宁德的,我推荐深蓝
05-10 16:38 来自重庆 回复
宁德车友4321166 关禁闭 已屏蔽
考虑品牌力深蓝,考虑性价比哪吒L,怕哪吒倒闭又要点性比价就零跑C11。按品牌力来说,其实零跑和哪吒,一个一百步,一个五十步
一天前 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56