请问哪位大神知道新款的GLE有没有黑顶内饰

鱼丸桑 奔驰CLS
0浏览/2019-06-13 13:48
+关注
请问哪位大神知道新款的GLE有没有黑顶内饰,在4s店交了定金等了一个多月还是没消息,当时定了黑外黑内黑顶内饰,现在打电话问4s店也不知道会不会有黑顶内饰,无限期等待

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
2019-06-13 13:51 回复
共有条对话 >
鱼丸桑 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

mr_jiang1109 2019/06/13 13:51:34 发表在 沙发

请问见过实车吗?
2019-06-13 14:08 回复
共有条对话 >
dingdong1030 关禁闭 已屏蔽
也问了销售,说大多是米色定;当时考虑下外黑内黑,感觉很奇怪;后面改成内棕了!
2019-06-14 12:39 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

dingdong1030 2019/06/14 12:39:49 发表在 地板

也问了销售,说大多是米色定;当时考虑下外黑内黑,感觉很奇怪;后面改成内棕了!

棕内也是米顶吧,车到了吗?
2019-06-19 06:47 回复
共有条对话 >
峰峰少1 关禁闭 已屏蔽
黑顶的好看,我也想要找黑顶的
共有条对话 >

鱼丸桑 2019/06/19 06:47:05 发表在 4楼

棕内也是米顶吧,车到了吗?

没有,9月到
共有条对话 >
常州车友1152068 关禁闭 已屏蔽
问一下黑顶加钱吗?我感觉米顶差那么点意思反正我感觉有点不舒服
共有条对话 >
焦作车友1615227 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Ethanmuller 关禁闭 已屏蔽
    目前说没有 有人见到过黑顶的么?
    共有条对话 >
    az2lmn3y5 关禁闭 已屏蔽
    颜色这东西每个人喜欢都不一样,自己喜欢就好,我就喜欢米色清淡亮丽,不觉得都黑色很压抑吗?主要还是和性格有关吧
    共有条对话 >
    奔驰CLS

dingdong1030 2019/06/19 13:16:46 发表在 6楼

没有,9月到

我看论坛说9月份会有增配
    2019-07-01 07:33 回复
    共有条对话 >
    奔驰CLS

Ethanmuller 2019/06/22 15:36:09 发表在 9楼

目前说没有 有人见到过黑顶的么?

国内还没有黑顶,欧版的深内饰基本都是黑顶
    2019-07-01 07:33 回复
    共有条对话 >
    奔驰CLS

az2lmn3y5 2019/06/22 16:04:30 发表在 10楼

颜色这东西每个人喜欢都不一样,自己喜欢就好,我就喜欢米色清淡亮丽,不觉得都黑色很压抑吗?主要还是和性格有关吧

我现在的车就是灰顶,现在布满了蚊子血、小孩手印……很难清洗,不是和性格有关,黑顶属于个人需要
    2019-07-01 07:35 回复
    共有条对话 >
    奔驰CLS

aeq5c9n8f 2019/06/22 12:40:42 发表在 7楼

问一下黑顶加钱吗?我感觉米顶差那么点意思反正我感觉有点不舒服

不属于选配不加钱
    2019-07-01 07:36 回复
    共有条对话 >

鱼丸桑 2019/07/01 07:33:08 发表在 11楼

我看论坛说9月份会有增配

我这销售说时尚版不会增配的,也不知道是真是假!反正也不可能为了一个不确定的消息延后订车啊
    共有条对话 >
    台州车友2443883 关禁闭 已屏蔽
    喜欢全黑,但是国内现车好像都没有的,一说要黑的,销售就觉得你很奇怪...
    共有条对话 >
    奔驰CLS

ay7f8sjjs 2019/07/02 04:43:20 发表在 16楼

喜欢全黑,但是国内现车好像都没有的,一说要黑的,销售就觉得你很奇怪...

我也喜欢全黑的,去4s店问他们都说不好看推荐黑外棕内的
    2019-07-07 11:00 回复
    共有条对话 >
    台州车友2443883 关禁闭 已屏蔽

鱼丸桑 2019/07/07 11:00:06 发表在 17楼

我也喜欢全黑的,去4s店问他们都说不好看推荐黑外棕内的

又了解了一下,打算选装暗黑套件,就是要等好几个月
    共有条对话 >
    奔驰CLS

ay7f8sjjs 2019/07/09 17:36:24 发表在 18楼

又了解了一下,打算选装暗黑套件,就是要等好几个月

暗黑套件只是外观吧,要是等好几个月感觉没必要后期能改装
    2019-07-10 15:10 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56