自驾游爱好者的雅阁8万公里记录

俊言清川期 瑞虎5x
0浏览/2021-07-30 16:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

前些天看了一下里程,原来不知不觉中我的雅阁已经陪我走过8万多公里的路了。想来这几年,开着雅阁去过的地方也的确不少,一直都在记录看到的风景,差点把我的伙伴忘记了。

虽然已经走过不少路,但是我自认还是把我的伙伴保养得不错的。黑色外观永远的神!

雅阁换代没多久我就提车了,最开始是被颜值吸引,真正上手了就发现它的内在也是让它销量这么高的原因之一。
雅阁的动力总成跟着外观一起改了,从自吸换成了T动力,驾驶感实际上也是升级了。基本不会有顿挫感,提速也快。

雅阁的车身线条很流畅,车身的装饰条营造了一种跑车氛围。

家族式C型尾灯加溜背造型,其实放在这一代雅阁上是搭的,很多人说喜欢旧款的尾灯造型,我倒觉得现在这样也挺顺眼的。

原厂的轮毂也挺有特色的

方向盘是皮质的,手感很好,指向也精准。

整个中控比较简单大气,用料也是不错的。

8万公里记录

雅阁的空间我觉得在同价位的B级车里是很有优势的,就算后排坐3个成年男性都不会觉得挤。

难得一见被清得干干净净的后备箱,容量还是挺可观的。

车内的小储物格也实用,用起来称手

前排车窗一键升降还是挺方便的

前后排空调能分区控制相对来说还是很实用的。
之前疫情限制了我自驾游的计划,最近准备重新提上日程了,争取早日达到10万公里目标!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
感谢分享
2021-08-04 19:22 回复
博玥666 关禁闭 已屏蔽
雅阁

想问下,几万公里换的变速箱油?

2021-08-04 20:57 回复
商客惠 关禁闭 已屏蔽
前脸设计充满着运动年轻的气息,年轻人们爱不释手
2021-08-07 08:45 回复
xxccxxcc0000 关禁闭 已屏蔽
保养太贵,5千一保
不与君同p00 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

背景好美

猩猩不如猫 关禁闭 已屏蔽

老哥你的车后排座椅会有褶皱吗?

天籁乐坊 关禁闭 已屏蔽
5万公里后轮吃胎了
之家车友0368745 关禁闭 已屏蔽

不错的

开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
动力彪悍。
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
动力强悍的车。
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
精彩分享,希望以后更多精彩分享!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
车型弧线外观非常酷炫丰富的线条,优美的身段立体感很足,很有视觉冲击力轮毂看起来有一种运动感
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56