热门 【达人新体验】成都抢先到店体验特斯拉Cybertruck赛博越野旅行车

精彩评论

啦打胡子 关禁闭 已屏蔽
嘉际

巨丑无比啊

还没手工耿搞得好

爱聊车的玮哥WeTalk 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

不得不承认,这车现场看比网上看要震撼很多。

yk330127 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

说好看的全是托,真上市这些说好看的一个也不会买

全部回复 只看楼主

StephenLeng 关禁闭 已屏蔽
就是贵估计
02-02 21:11 来自江苏 回复
ayktaochrff 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这车不够吸能
02-02 21:14 来自陕西 回复
amumao 关禁闭 已屏蔽

现在的年轻人真是脑子被洗的残废了 哎

02-02 21:38 来自四川 回复
天界萧云 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
内饰丑呆b,连个仪表盘都省了,所有操作集成屏幕太繁琐也不安全,垃圾
02-03 00:41 来自山东 回复
爱车坊汽车装具至尊店 关禁闭 已屏蔽
出来,马上买
02-03 08:07 来自河北 回复
烟台车友7843373 关禁闭 已屏蔽
这种不锈钢材质几何形太棒啦
02-06 22:15 来自山东 回复
at8kez2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    20855592 关禁闭 已屏蔽
    63***撩妹第一名,越野就算了ID4 ,年轻人的大众电动车
    02-12 18:20 来自陕西 回复
    江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    还得是成都
    烈马吟风 关禁闭 已屏蔽
    国内抄个外形出个油的想买一个
    03-17 06:17 来自湖南 回复
    来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

丑爆了,这车!小镇铁匠铺打造风格!

03-21 17:47 来自广东 回复
    来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

丑到爆,小镇铁匠铺打造的铁皮钢管车风格

03-22 16:39 来自广东 回复
    乐享旅途 关禁闭 已屏蔽

奇丑无比

03-30 20:31 来自山东 回复
    su_911 关禁闭 已屏蔽

为什么这个设计就是超前的、科技的、时尚的、代表未来的.....为什么理想的新车就是像个棺材......呢?我不是站台理想新车,那个我也不喜欢。就想问问这么双标是怎么回事儿呢?难道理想新车和这个差距真的巨大吗?我也不知道,我也不是专业人士,但是真的不喜欢对马斯克的无脑吹(真实的评价是能接受的,不抵触科技进步)。

04-01 10:00 来自山东 回复
    时间过的真快丶 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    说实话开过新款的毛豆3 那个操作真的超级反人类 开习惯传统车的没个一个月绝对改不过来
    06-12 10:23 来自河南 回复
    T隔壁老王T 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    会不会15年
    06-18 08:59 来自浙江 回复
    001天蓝01 关禁闭 已屏蔽
    06-22 07:49 来自北京 回复
    宁波车友7044500 关禁闭 已屏蔽
    确实好看 但国内上市遥遥无期了。。。
    06-29 14:35 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56