心花路放之川进青出西游记

全部回复 只看楼主

齐鲁游骑兵 关禁闭 已屏蔽
锐界
请教 地图的行车轨迹线咋标出来呐?
198207七仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

御前带刀人 2020/04/24 21:30:27 发表在 21楼

请教 地图的行车轨迹线咋标出来呐?

百度地图输入途经点,只可以3个地点,大概选择要经过的地方
2020-04-24 21:33 回复

黑哥1971 2020/04/24 19:40:34 发表在 20楼

此主帖已经被黑哥1971设为精华帖帖子标题:心花路放之川进青出西游记精华理由:分享

谢谢
2020-04-24 22:40 回复
常想壹贰 关禁闭 已屏蔽
冬天出发,太给力啦!

常想壹贰 2020/04/25 16:38:19 发表在 24楼

冬天出发,太给力啦!

工作和时间原因,只能选择冬季出行!也算是另一番风景吧!是有点挑战性,特别是青藏线
2020-04-25 16:41 回复
lolita911 关禁闭 已屏蔽
思铭

Shhardworker 关禁闭 已屏蔽
好帖,我春节也在林芝,只不过是飞过去,在那边租车.,那边冰雪路面背阴的地方要特别当心,跟着当地车走,基本问题不大
小嘿老师 关禁闭 已屏蔽
锐界
厉害😄
理查德克里斯铁柱 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
你这是改了仪表了吗

理查德克里斯铁柱 2020/06/27 13:01:44 发表在 29楼

你这是改了仪表了吗

我的是16款尊锐,原厂的仪表!
2020-07-01 16:44 回复
重庆车友3343292 关禁闭 已屏蔽
关于换轮胎,普林斯通的轮胎怎样?楼主。
烟不离手628 关禁闭 已屏蔽
垃圾福特,准备大修发动机的那种,防冻液内漏发动机,可以去看看我的帖子,就等着后悔去吧

凯天广告 2020/07/02 11:57:53 发表在 32楼

垃圾福特,准备大修发动机的那种,防冻液内漏发动机,可以去看看我的帖子,就等着后悔去吧

你的拉圾不代表人家!也好比手气!如果出了大概率的问题那是厂家的问题,偶尔出现这样的小比例的问题是使用和运气的问题了!发动机大故障哪家都有!去看看汉难达吧
2020-07-05 13:17 回复

az28gqrr2kc 2020/07/01 22:15:20 发表在 31楼

关于换轮胎,普林斯通的轮胎怎样?楼主。

其实轮胎这方面吧!还是挑适合自己用途就行!普利司通比较耐磨,米其林静音舒适,马牌两者兼顾偏硬,这几款价格都偏高,原厂固特异真的不敢恭维,因为偏平比原因吧,所以我用了韩泰255/50R20,增加了一点偏平比,高了1.5cm左右!邓碌晋,韩泰,佳等算是大品牌中的二线吧
2020-07-05 13:27 回复
烟不离手628 关禁闭 已屏蔽

198207七仔 2020/07/05 13:17:12 发表在 33楼

你的拉圾不代表人家!也好比手气!如果出了大概率的问题那是厂家的问题,偶尔出现这样的小比例的问题是使用和运气的问题了!发动机大故障哪家都有!去看看汉难达吧

自己看看垃圾福特,网上有多少车都出同样毛病,现在的福特都成为了垃圾中的战斗机了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56