确实不错,建议保留混动版,必定有市场!

货车司机2
0浏览/2024-01-25 04:43/发布于 河南
+关注
如果是纯电,毕竟这么大车身、自重在这放着,纯电续航焦虑依然存在!建议保留混动增加续航能力!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

卷毛拉克 关禁闭 已屏蔽
有800v吗?有的话还是纯电好,结构简单,混动两套系统故障率高,买了以后基本都是纯电状态使用,里程焦虑会更加严重,因为不舍得用油,时刻想着去充点电
木事儿 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
想火一定得有混动!纯电算了吧。

全部回复 只看楼主

卷毛拉克 关禁闭 已屏蔽
有800v吗?有的话还是纯电好,结构简单,混动两套系统故障率高,买了以后基本都是纯电状态使用,里程焦虑会更加严重,因为不舍得用油,时刻想着去充点电
01-25 10:24 来自浙江 回复
武汉车友4706940 关禁闭 已屏蔽

把门把手改成机械的,有混动我一定买

01-25 19:05 来自湖北 回复
木事儿 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
想火一定得有混动!纯电算了吧。
01-26 17:40 来自河南 回复
保定车友2411771 关禁闭 已屏蔽
这个车不是叫CD701吗
01-27 02:45 来自河北 回复
chensijing101 关禁闭 已屏蔽
这车有5座吗
01-29 20:43 来自重庆 回复
广东车友2451348 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

主要看增程能便宜多少,现在电池原材料降价了,零跑C10纯电只比增程贵4000块,那肯定纯电了

02-03 15:55 来自广东 回复
tj6464342150 关禁闭 已屏蔽
不能用sl03的内饰吗,非要用07的
02-16 21:41 来自江苏 回复
种大棚的寿光人 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5
怎么看着像皮卡
02-22 19:06 来自山东 回复
常州车友4006469 关禁闭 已屏蔽
可惜不是混动或混插
FungJean 关禁闭 已屏蔽
白色像皮卡,还是黑色灰色好看
04-01 22:46 来自广东 回复
柳州车友0101416 关禁闭 已屏蔽
皮卡➕SIV➕轿车的产物
04-17 23:22 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
孤雁7200 关禁闭 已屏蔽
建议弄一大电池长续航高安全的丏版,不要弄那些花里胡哨的配置,就配点像热泵空调,360全景影像这类的配置,弄一亲民价必大卖,
04-21 16:13 来自四川 回复
五丈地狱 关禁闭 已屏蔽

说什么混动呢?固态电池纯电它不香么?

05-03 14:02 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56