求问广州尊贵版落地能谈到多少

ozone777
0浏览/2018-12-17 21:23
+关注
有没有车友咨询过的,这周末去订车提前有个心理价位。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

ozone777 2018/12/17 21:23:17 发表在 主楼

有没有车友咨询过的,这周末去订车提前有个心理价位。

楼主,您可以看对应车辆口碑,里面有车主真实提车价格,都真实车主对车辆使用评,价格、油耗记录,优缺点都有介绍,具有参考价值,另外可以加汽车之家车友圈,里面都真实车友在交流也有用望您采纳。
2018-12-17 21:23 回复
共有条对话 >
ozone777 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有请问大家的轮胎是什么型号的,汽油版都是3st么
2018-12-17 21:26 回复
共有条对话 >
ag6wxx5j2 关禁闭 已屏蔽

MrXuchao 2018/12/17 21:23:44 发表在 沙发

楼主,您可以看对应车辆口碑,里面有车主真实提车价格,都真实车主对车辆使用评,价格、油耗记录,优缺点都有介绍,具有参考价值,另外可以加汽车之家车友圈,里面都真实车友在交流也有用望您采纳。

我现在也在考虑精英或者尊贵,尊贵她现在给我的价格是22万,但我感觉还能再谈
2018-12-17 21:33 回复
共有条对话 >

ag6wxx5j2 2018/12/17 21:33:23 发表在 地板

我现在也在考虑精英或者尊贵,尊贵她现在给我的价格是22万,但我感觉还能再谈

我电话问过两家也都是说22万出头,就想知道能不能22以内
2018-12-17 21:34 回复
共有条对话 >
zy91760 关禁闭 已屏蔽
本人22.2入手,珍珠白 象牙白内饰,坐标番禺
共有条对话 >
新余车友8690056 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    新余车友8690056 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

zy91760 2018/12/17 22:15:40 发表在 5楼

本人22.2入手,珍珠白 象牙白内饰,坐标番禺

老板提车等了多久,我也是准备订白内饰不知道好订不
      2018-12-18 08:41 回复
      共有条对话 >
      广州愣头青 关禁闭 已屏蔽
      21.8落地,下个月提车,国6
      共有条对话 >

广州愣头青 2018/12/18 08:56:06 发表在 9楼

老板哪家订的,价格不错啊
      2018-12-18 09:04 回复
      共有条对话 >
      广州愣头青 关禁闭 已屏蔽

ozone777 2018/12/18 09:04:11 发表在 10楼

老板哪家订的,价格不错啊

东圃
      共有条对话 >
      zy91760 关禁闭 已屏蔽

ozone777 2018/12/18 08:41:30 发表在 8楼

老板提车等了多久,我也是准备订白内饰不知道好订不

从下定到有车,半个月,送三年免费保养
      共有条对话 >
      黄冈车友0163221 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        风神的叛逆 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          youngOG_boy 关禁闭 已屏蔽

广州愣头青 2018/12/18 08:56:06 发表在 9楼

求介绍
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56