热门 试驾第三代CS75Plus

你哪个单位的
0浏览 · 2024-02-05 18:41· 发布于辽宁
关注
看道上CS75P挺多的,身边同事开的也不少,老人也一直想换车,但一直没拿定主意,这段时间一直在陪老人选车,老人主张合资,但我本身也是长安UNIK车主,车开了一年半了,各方面都很满意,所以也想给老人推荐长安车,于是乎,我们又来到了长安4S店。
进店之后,随着销售的接待个讲解,对三代75P也有了一定的了解,经历了这么多年的风吹雨打,依然能站稳脚跟,这台75P还是有一定实力的,也是被大众认可的,最主要的是在初代75P之后优化了很多东西,各方面更加的可靠。
销售办理完试驾手续后,我们就开始了试驾,试驾的车型必然是顶配车型,能更好更直观的让消费者感受车的状态。简单介绍一下这款车,4710长,2710轴距,1670重,能满足绝大多数家庭的用车需求,2.0T+8AT的组合,动力上也不输其他主流车型,家用完全够用了,我个人建议不差那点钱,直接上2.0T的,一次消费,终身受益,我开过1.5T的车,说真的,动力差距还是能感觉出来的。
内饰方面做的也很不错,布局合理,大范围的软性材质,座椅包裹也很实诚,空间也够用,不会很局促,配置方面不用多说了,国产车主打的就是性价比,该有的主流配置它全都有,虽然说有些配置偶尔能用的上,不管用不用的上,必须得有。动力方面由于是2.0T的,所以加速方面自然很给力,油门响应很迅速,提速也很快,换挡也很平顺,看来长安把这套动力总成玩的挺明白,这点还是很不错的。
油耗方面,拿我的UNIK做对比,目前我的大K平均油耗在9.5左右,但是比CS75净重200KG,所以CS75理论上比我的大K能省油,看网上说用排量乘以6就是标准油耗,低于这个油耗的都能算得上省油,我大K的油耗是我接受的,毕竟排量和车重在那摆着呢,CS75是我的话,我更能接受了。
整个试驾下来,我和老人都很满意,这么多年都还在的车型,不是没有道理的,就看老人怎么选择了,是选择更省油的电车,还是选择传统的油车,换成是你们,该怎么选择。

升级的第三代75P

空间还算可以

尾部也挺漂亮

高颜值

不错

看的人不少

敦实

内饰也很抢眼

很高级

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

重庆金鼎门窗 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
家用的话 1.5滴顶配就可以了
吴小仙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
三代75P比UNI-K更有性价比…😁
六安车友8561446 关禁闭 已屏蔽
关键是质量稳定吗?开个两三年大小毛病都出来了。

全部回复 只看楼主

SilentEagle 关禁闭 已屏蔽
买买买!
02-05 22:09 来自四川 回复
吴小仙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
三代75P比UNI-K更有性价比…😁
02-06 10:04 来自北京 回复
龙行天下8787 关禁闭 已屏蔽
一不小心就变老人车了
02-07 09:21 来自广东 回复
wangdafu520 关禁闭 已屏蔽
确实可以,价格不贵
02-09 09:12 来自江苏 回复
淡写青春6928 关禁闭 已屏蔽
首付多少钱
02-09 17:26 来自河南 回复
1无名小卒1 关禁闭 已屏蔽
你敢买2.0,你就得后悔
02-13 08:52 来自河北 回复
六安车友8561446 关禁闭 已屏蔽
关键是质量稳定吗?开个两三年大小毛病都出来了。
02-15 19:23 来自安徽 回复
太阳山放牛 关禁闭 已屏蔽
五十铃皮卡
2.0+8AT真香
02-16 15:52 来自重庆 回复
重庆金鼎门窗 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
家用的话 1.5滴顶配就可以了
02-20 09:53 来自四川 回复
熙熙是个大宝贝 关禁闭 已屏蔽
感觉如何?
02-20 11:06 来自重庆 回复
痛说一次就复习一次 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小ying桃 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    满意就下叉吧
    02-20 15:03 来自重庆 回复
    往事随风5067 关禁闭 已屏蔽
    胖人不行。前排座椅太窄
    02-20 19:51 来自黑龙江 回复
    风音薰 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    前脸跟屁股没1代好看
    02-20 19:53 来自重庆 回复
    深爱MN_715 关禁闭 已屏蔽
    我也选的2.0顶配,唯一不足之处就是,现在很多车辆,把前雾灯取消了,讨厌得很!
    02-20 21:23 来自重庆 回复
    时光丶漫步丶 关禁闭 已屏蔽
    巴适得很吗
    02-21 02:20 来自重庆 回复
    墨子不是鱼 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    三代着实更加漂亮了!
    02-21 07:13 来自重庆 回复
    白乌鸦2481 关禁闭 已屏蔽
    睿骋
    那么多人选择它,说明它还是有独特的魅力
    02-21 07:26 来自四川 回复
    游先森1102 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    3代还是很不错的吧!不过外观还是1代好看
    02-21 08:12 来自重庆 回复
    小七xiao7 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    提车了没有,性价比还是很高的
    02-21 09:39 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56