陪耐力的品质,途虎的服务

常州车友4711427
0浏览/2021-02-03 15:48
+关注

2020年12月15日途虎门店换的,2021年1月31日突然发现的,45天!!!无剐蹭!途虎说降价30%处理!也就是说45天,我花70%的钱了,还得重新买个轮胎!途虎你不傻!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四处闲逛 关禁闭 已屏蔽

支持楼主维权!

2021-02-03 16:05 回复
gab_song 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
新P1?
2021-02-03 16:11 回复
昵称a瑶 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
你也不知道在路上能压到什么啊
2021-02-03 16:16 回复
TH虎妹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    TH虎妹 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      路在远方有多远 关禁闭 已屏蔽

跟踪还挺及时  论坛里还有售后呢

郑宏磊 关禁闭 已屏蔽
      这一看明显就是挂到外力了,还能有赔付,不错了
      白城车友6812568 关禁闭 已屏蔽
      看里面刮开的横截面明显是蹭出来的,再加上轮胎上的沙土,估计是走了不好的砂石路了吧
      随便吃口得了 关禁闭 已屏蔽
      没看出来跟轮胎质量有啥关系
      sha_hong 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5

一般压到角铁就这样。。。。。

号被盗来写口碑 关禁闭 已屏蔽
      高端品牌的低端轮胎不要买
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      虎相 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎

这广告做的和真的似的

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56