一些小问题,请老铁帮帮我!

资深潜水员8 爱迪尔
0浏览/2018-06-03 06:10
+关注
我在坛子里已泡几个月了,在各位老铁的指导下,终于淘到一辆15款顶配,2015年3月25日生产,车况好,无事故,外观美,配置高,真七座,顿挫小,非常满意。暂发现一些小问题:
1.过赖路时,底盘松散,两前轮有啪啪声,通病乎?
2.前面两个轮胎都是外侧磨损严重,通病?
3.厂家2015年以来对软硬件有什么升级或更换的吗?
4.电视无信号,想看,咋办?
5.SD卡视频播放支持啥格式的?
6.手刹能否调高些?现在是既弯腰,还沉重。
请各位老铁不吝赐教,分享用车心得,谢谢诸位!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

优质解答

北京车友8000090 关禁闭 已屏蔽

威航壹号 2018/06/03 16:30:19 发表在 8楼

我的车眼镜盒也是难关上,后来发火了用力往上一推,关上了!这才发现,每次关上都要关得快才能关上,慢慢关不行,不知道是不是个别现象。

是这样的。就是在即将关上那一刻用力迅速一点就没问题。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
你好,如果出现配置的问题,你可以直接到4s店,叫他们帮你解决一下就可以了,这种都是小问题,应该很好解决的,
2018-06-03 06:14 回复
共有条对话 >
资深潜水员8 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zxcvb1986zx 关禁闭 已屏蔽

眼镜盒里有黑色的小针型卡子,向上推,再合上眼镜盒就好了

2018-06-03 13:34 回复
    共有条对话 >
    爱迪尔

zxcvb1986zx 2018/06/03 13:34:29 发表在 地板

眼镜盒里有黑色的小针型卡子,向上推,再合上眼镜盒就好了

小针型卡子上没有弹簧,它可以上下自由活动,向上推,一松手,它又落下来了。通病吗?
    2018-06-03 14:00 回复
    共有条对话 >
    海星77 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪M6
    眼镜盒通病,我换个新的也一样
    共有条对话 >
    爱迪尔
    请求拉我加入M6群,Ok97323
    2018-06-03 14:08 回复
    共有条对话 >
    爱迪尔

海星77 2018/06/03 14:02:30 发表在 5楼

眼镜盒通病,我换个新的也一样

弄个弹簧拉一下应该可以,过几天有空研究下
    2018-06-03 14:19 回复
    共有条对话 >
    云浮车友9856391 关禁闭 已屏蔽
    我的车眼镜盒也是难关上,后来发火了用力往上一推,关上了!这才发现,每次关上都要关得快才能关上,慢慢关不行,不知道是不是个别现象。
    共有条对话 >
    sdwish76 关禁闭 已屏蔽

资深潜水员8 2018/06/03 06:10:25 发表在 主楼

目录我在坛子里已泡几个月了,在各位老铁的大力指引下,经过多方比较,终于下定决心购买M6,并抓住机会,刚淘到一辆15款顶配,2015年3月25日生产,8万公里,车况好,无事故,外观美,配置高,真七座,非常满意。暂发现几个问题:1.眼镜盒得很多次才能合上。问题出在里面左侧插销身上,插销无弹簧牵引,很难卡到位。如何解决?2.前面两个轮胎都是外侧磨损严重,是否是通病?3.在高速上,轻微向右跑偏。4.电视无信号,想看,咋办?5.视频播放支持啥格式的?6.哪种脚垫合适?丝圈的藏灰尘太厉害吧7.厂家有什么升级的吗?8.过赖路时,底盘松散,两前轮有啪啪声,通病乎?有何解?请各位老铁不吝赐教,分享用车心得,谢谢...

底盘松散,没感觉。可能已经做全车隔音了,也可能我之前的m80更散
    共有条对话 >
    威海某生 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪M6
    我16年底买的新车。眼镜盒,手刹升级了。升级后眼镜盒没毛病,手刹也改高了。吃胎可前轮定位解决。电视看不了和当地电视服务商有关。响声一般是减震。这种导航支持视频是VCD,DVD.    想看主流视频需要换安卓导航。我用丝圈地垫,还不错。
    共有条对话 >
    rooneymo 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪M6
    1.在保的话,去4S解决,免费的。
    2.做个四轮定位吧。
    3.做个四轮定位吧。
    4.目前CCNB都是没有什么信号了,各地都陆续关停了。
    5.估计你的不是安卓导航,你用DVD和CD试试。或者把视频转换成PEG格式放入优盘看能不能播放?
    6.估计没得调,除非动手能力超强。
    7.不知
    8. 通病。
    9.看论坛,TB.
    共有条对话 >
    比亚迪M6

sdwish76 2018/06/03 17:11:19 发表在 9楼

底盘松散,没感觉。可能已经做全车隔音了,也可能我之前的m80更散

M80是什么车?全车隔音在顺德有的做吗?多少钱?
    共有条对话 >
    爱迪尔

rooneymo 2018/06/04 10:45:52 发表在 12楼

长城的,有改装潜力
    2018-06-04 11:16 回复
    共有条对话 >
    爱迪尔

rooneymo 2018/06/04 10:45:10 发表在 11楼

1.在保的话,去4S解决,免费的。2.做个四轮定位吧。3.做个四轮定位吧。4.目前CCNB都是没有什么信号了,各地都陆续关停了。5.估计你的不是安卓导航,你用DVD和CD试试。或者把视频转换成PEG格式放入优盘看能不能播放?6.估计没得调,除非动手能力超强。7.不知8. 通病。9.看论坛,TB.

多谢,太详细了
    2018-06-04 11:18 回复
    共有条对话 >
    时代帘 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪M6
    眼睛盒用力关就可以,去做四轮定位
    共有条对话 >
    warsen 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪M6
    对于M6车主来说,不幸的遭遇都是相似的,幸福的车友却是各有各的幸福。
    共有条对话 >

rooneymo 2018/06/04 10:45:52 发表在 12楼

前车主做的,要是我自己是不会做的
    共有条对话 >
    爱迪尔

warsen 2018/06/05 01:40:52 发表在 16楼

对于M6车主来说,不幸的遭遇都是相似的,幸福的车友却是各有各的幸福。

哲理
    2018-06-05 05:34 回复
    共有条对话 >
    比亚迪M6

sdwish76 2018/06/05 03:14:48 发表在 17楼

前车主做的,要是我自己是不会做的

额,确实,好几千大洋啊。
    共有条对话 >

rooneymo 2018/06/05 09:13:06 发表在 19楼

额,确实,好几千大洋啊。

正解
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56