武汉皓影优惠

南湖有个驾校
0浏览/2020-05-24 21:08
+关注
今天去4s店问了下,皓影只优惠3000

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gcgl0201 关禁闭 已屏蔽
我问的优惠4000,还能再谈
2020-05-24 21:49 回复
Koselmmhisersykier 关禁闭 已屏蔽
世嘉
最近三个月不要买
2020-05-25 09:00 回复
武汉车友5917830 关禁闭 已屏蔽
小心泡水车,5.22泡水,一页都可以发往全国各地
2020-05-25 09:43 回复
南湖有个驾校 楼主 关禁闭 已屏蔽

gcgl0201 2020/05/24 21:49:21 发表在 沙发

Ok
2020-05-25 12:02 回复
白胡子ok 关禁闭 已屏蔽
泡水的车不会卖给消费者,优惠少倒是真的
小杨先生555 关禁闭 已屏蔽

awg76gio3 2020/05/25 09:43:57 发表在 地板

小心泡水车,5.22泡水,一页都可以发往全国各地

造谣是要付法律责任的
ar8q4fkxb 关禁闭 已屏蔽
年底能优惠1万以上
武汉车友0628438 关禁闭 已屏蔽

gcgl0201 2020/05/24 21:49:21 发表在 沙发

我准备6月买,要不我们组个团购吧

滴滴答答呜722 2020/05/25 12:02:39 发表在 4楼

Ok

楼主组个团购,我6月下手买,如果谈不下来就买CRV
零度空间008 关禁闭 已屏蔽

ad4y9awg6 2020/05/25 18:29:23 发表在 9楼

CRV 湖北政府不是补贴5000吗

ad4y9awg6 2020/05/25 18:29:23 发表在 9楼

我也想6月底,等CRV新款样子出来再买,可以约再一起谈啊,人多力量大
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南湖有个驾校 楼主 关禁闭 已屏蔽

gcgl0201 2020/05/25 20:38:15 发表在 11楼

我也想6月底,等CRV新款样子出来再买,可以约再一起谈啊,人多力量大

可以啊
2020-05-25 21:26 回复

零度空间008 2020/05/25 19:10:59 发表在 10楼

CRV 湖北政府不是补贴5000吗

补贴政策出来后,4S抬高售价,变相侵吞补贴了

gcgl0201 2020/05/25 20:38:15 发表在 11楼

是的,砍价时相邀一下。
武汉车友5917830 关禁闭 已屏蔽

皓月当空2020如影随形 2020/05/25 14:27:30 发表在 6楼

造谣是要付法律责任的

大师,你别自我安慰,也别小题大做了,我造谣什么?
永恒之星2013 关禁闭 已屏蔽
武汉5月9日提车,优惠了7千8,呵呵呵,送了全包围脚垫,后雷达,全车贴膜,行车记录仪。呵
缤纷有礼 关禁闭 已屏蔽
各种大侠,皓影1.5丅有发动机机油增多吗?
KoenDing 关禁闭 已屏蔽

永恒之星2013 2020/05/26 05:37:02 发表在 16楼

武汉5月9日提车,优惠了7千8,呵呵呵,送了全包围脚垫,后雷达,全车贴膜,行车记录仪。呵

哪家店?全系优惠这么多吗?
adjxume5tno 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

永恒之星2013 2020/05/26 05:37:02 发表在 16楼

你谈的优惠不错啊,请问是那家店
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56