197马力的B4版本如何?有买的车主分享一下呗

手动挡更有乐趣 福克斯
0浏览/2022-05-19 10:17
+关注
197马力的B4版本如何?有买的车主分享一下呗
197马力足够用了,跟奔驰GLC260L的马力数一模一样,比起奥迪Q5L里销量占比更高的40版本的190马力还多了7马力呢,更比25版本宝马X3的184马力高13马力呢
但是看口碑里面,好像B4版本一个都没有,真的就没有买这个低功率版本的吗?莫非主要是因为不是四驱才被嫌弃的?
城市SUV,四驱真就那么重要吗?
希望买197马力的B4版本的车主分享一下用车感受,谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忧郁王子403 关禁闭 已屏蔽

排除喜欢长期激进驾驶,相信大部分车主都用不完250+的马力,所以个人认为,B4动力足矣。

2022-05-19 10:47 回复
共有条对话 >
大熊爱着小熊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我觉得吧,要上就上b5
2022-05-19 11:22 回复
共有条对话 >
XC602018cw 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

看数据动力足够,但是个人购买B4的很少,大部分都是政府采购的公务公车用B4

2022-05-19 11:31 回复
共有条对话 >
风雪漂泊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    路上真见不到B4
    共有条对话 >
    春晓烟雨 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

还是建议上B5,也多不了多少钱,不仅马力大了,功能也多了。

共有条对话 >
    PeterSun24 关禁闭 已屏蔽
    现在店里不卖你B4,要么等很久,家用其实两驱是可以了,温柔驾驶的人也足够,使用成本也低些,总价也要低个两三万,看自己了
    共有条对话 >
    robinsonwang21 关禁闭 已屏蔽

T4/B4的xc60路上从来没看到过。。。。

共有条对话 >
    鬼子七郑耀后 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

四驱的作用和优势被楼主一句话抹杀了

共有条对话 >
    Haaaarold 关禁闭 已屏蔽

不是没人需要 是厂家就基本没排产 

2022-05-20 15:53 来自河北 回复
    共有条对话 >
    蓝调心情 关禁闭 已屏蔽

T4\B4在4S店里根本就没有,能来看沃沃,根本就不差这2万块。

2022-05-20 16:35 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    晨曦细雨时 关禁闭 已屏蔽
    最关键的就是T5低配优惠下来跟T4一个价,你还愿意买T4的话那就。。
    2022-05-21 07:33 来自江西 回复
    共有条对话 >
    foam103 关禁闭 已屏蔽

如果楼主40岁以后够用了,以前车动力不行换了xc60,还刷了北极星。但是现在基本都用经济模式,舒适模式我都感觉快。

2022-05-21 17:33 来自北京 回复
    共有条对话 >
    超人强0007 关禁闭 已屏蔽
    B4低功率,烧机油概率低
    2022-05-21 23:00 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    dadar 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    感觉B4就是起个价格锚定的作用,一对比B5没贵多少,提升很大,就香了。
    2022-05-22 10:40 来自山东 回复
    共有条对话 >
    EthanCruise 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    就没这么个车,只是拉低起步价而已
    2022-05-23 09:02 来自山西 回复
    共有条对话 >
    合肥车友2844260 关禁闭 已屏蔽

你就不能攒点钱?明知道四驱跟动力都是高配好,非要在这说什么B4就够了。不要自欺欺人好吗。

2022-05-23 09:13 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    aq5amz 关禁闭 已屏蔽
    2022-05-23 20:33 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56