种草英国Royal Alloy 准备提

清清苹果香4326 奥迪A7
0浏览/2018-12-18 18:00
+关注
只会骑踏板 考虑5万内 最近迷上RA外观 车友们能给点意见么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

正宗兰州料理 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jinming738乐亭 关禁闭 已屏蔽
    质量过硬,关键是你自己喜欢的类型,不要听别人的
    2018-12-18 18:08 回复
    多路狂奔 关禁闭 已屏蔽
    印度制造
    2018-12-18 18:09 回复
    清清苹果香4326 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7

正宗兰州料理 2018/12/18 18:08:21 发表在 沙发

回复被删除。
    只是喜欢外观而已 没其他想法
    2018-12-18 18:14 回复
    奥迪A7

jinming738乐亭 2018/12/18 18:08:52 发表在 板凳

质量过硬,关键是你自己喜欢的类型,不要听别人的

好的 毕竟也不便宜 不希望花错钱
    2018-12-18 18:15 回复
    海盗不哭 关禁闭 已屏蔽

为啥不考虑Vespa?

奥迪A7

多路狂奔 2018/12/18 18:09:34 发表在 地板

印度制造

不是吧印度制造感觉可以坐二十个人了
    2018-12-18 18:16 回复
    奥迪A7

海盗不哭 2018/12/18 18:16:47 发表在 6楼

为啥不考虑Vespa?

vespa没有这个好看 我纯颜控 性能啥的完全不了解啊
    2018-12-18 18:17 回复
    真的爱你4 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    死贵死贵的山寨
    ak74ebr 关禁闭 已屏蔽
    这个广告打得好。要不没听说过这鸟车
    奥迪A7

ak74ebr 2018/12/18 18:37:34 发表在 10楼

这个广告打得好。要不没听说过这鸟车

造型好看的 我准备入手了 不是什么商家
    2018-12-18 18:45 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京小姜 关禁闭 已屏蔽
    没马桶,屁股底下全是油箱,发动机就是圣甲虫的同款发动机,重新调校了一下。
    jinming738乐亭 关禁闭 已屏蔽

泥马名字 2018/12/18 18:15:46 发表在 5楼

好的 毕竟也不便宜 不希望花错钱

我本人在等pcx150国内上市,你可以看看
    鹏啸九天 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    本楼已被删除
      houxi777 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      能劝一下你吗,好好了解下此车身世再下手不迟。玩这种车有个好出身很重要,和服装一样不是起个洋名字就是名牌。
      博启 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        吃亏是福啊啊 关禁闭 已屏蔽
        在这个论坛里印度制造就是垃圾的意思,其实印度制造有很多好车, 同样叫皇家的,Royal Enfield就是好牌子。
        奥迪A7
        了解太少 已经付钱了性能差点无所谓了 只要毛病别太多就好了、毕竟娶个漂亮媳妇就不想她干家务了
        2018-12-19 07:17 回复
        飘雨不终朝 关禁闭 已屏蔽
        这车类似汽车里的宝沃……
        thomasjun 关禁闭 已屏蔽
        其实车子外观挺不错的,基本能还原那个年代的风格,动力圣甲虫发动机肯定比同价位的vespa150系列好,就是这个出身有点尴尬,让人觉得不值这个钱。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56