新宝骏RC5更换原车喇叭小记

0浏览/2020-11-22 20:18
+关注
原车音响效果一般,听朋友介绍准备换前两喇叭加两个高音喇叭。我的是1.5T手档一共4个喇叭,前2后2全频喇叭。没有单独的高音喇叭 这是准备更换的

这是原车的喇叭与准备更换的喇叭对比一下

拆开车门内饰板就是这个样子的

把防潮胶纸扯掉,准备做车门隔音。升级音响车门隔音是必须做的

车门外侧做做做

车门内侧贴贴贴

车门隔音专门的滚滚工具欢快的滚着

大功告成!

车门的内饰板了解下!白色的不是大姨妈纸,是原厂隔音棉。

新喇叭装上去了,中低音喇叭。

聚音棉还是要贴的

A柱装饰板拆掉,准备在原厂高音喇叭预留位上装上原来不存在的高音喇叭

好多小洞洞的就是原厂高音喇叭预留位

胶一打,喇叭就搞定了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

885645 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的车车,三个月了。刚做完首保。三个月了,还是比较满意的 ! 

如果油耗低点避震再舒服点就更加好了!

2020-11-22 20:27 回复
Los_go 关禁闭 已屏蔽
车牌牛批,顺便问一下,油耗大概多少升?
2020-11-22 20:36 回复
之家车友0818495 关禁闭 已屏蔽
有群吗
2020-11-23 09:26 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
岩土攻城狮 关禁闭 已屏蔽
马自达6

哥,你太帅了,我有空来广西玩,要是能有幸看到你的车牌,我在你后面狂按喇叭和散灯的,到时候你一定不要生气,你要这一个意识,这是来交朋友的!

佛山车友1015935 关禁闭 已屏蔽
宝骏RC-5
我也平乐的,准备搞RC5W
老司机带带我诶 关禁闭 已屏蔽
老哥,请问,原车的高音头的位置预留了线吗?
媳妇快快跑 关禁闭 已屏蔽
桂林老铁
马登龙 关禁闭 已屏蔽
高音喇叭要单独布线接到车机上吗
a58gddfdwut 关禁闭 已屏蔽
哟,同城,同款波
济南妖哥 关禁闭 已屏蔽

很少见到这么牛叉的车牌照了,配合这个艳丽的颜色,回头率杠杠的,至于油耗啥的,可以忽略了。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
临沂车友9840080 关禁闭 已屏蔽
做隔音多少钱
老司机带带我诶 关禁闭 已屏蔽
老哥,有个问题,你装功放用的几号线,我的装上功放后,下一曲和上一曲都变成了上一曲,而且hicar一直迷一般的弹出来,商家给我配的大众的线
acj7q2l 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

Los_go 2020/11/22 20:36:07 发表在 板凳

车牌牛批,顺便问一下,油耗大概多少升?

手动的比较省、我的1.5T豪华版的、240加油加满可以开430公里没有问题
acz98e 关禁闭 已屏蔽
这样升级起来多少拿下
zom5076 关禁闭 已屏蔽

同桂林车友   同喜欢摄影  也要改喇叭   能否加个好友

亡命天涯涌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    与MM心情同飞 关禁闭 已屏蔽
    我觉得原车喇叭效果也可以。绝对不是听个响。
    嘉兴车友4324126 关禁闭 已屏蔽

我浙江的,问下你们去年2月份之前买的车,都有7次免费保养吗/?

齐齐哈尔车友7666154 关禁闭 已屏蔽
    你好,请问高音喇叭有原车预留线路吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56