我的2019款哈弗m6

A刘欣欣
0浏览/2023-08-21 17:38/发布于 浙江
+关注
我的2019款哈弗m6加了200块钱的油在市区跑了158公里我都无语了,有没有一样的 ,或者有建议的,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兲檤絒懄蘰踄繧鍴 关禁闭 已屏蔽
长城M4
啥情况,手动还是自动?是不是在同一个加油站加的油?是不是空调忘记关了?
2023-08-21 17:43 来自重庆 回复
共有条对话 >
九江车友8949262 关禁闭 已屏蔽
洗一下喷油嘴和氧传感器,节气门
2023-08-21 21:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
狂热的寒冰 关禁闭 已屏蔽
金刚
手动挡还好点,200块能跑300公里左右纯市内。
2023-08-22 00:12 来自河北 回复
共有条对话 >
秋名山车神_6 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
200块170公里还没亮灯快到红线了加的
2023-08-22 00:48 来自福建 回复
共有条对话 >
台州车友1721696 关禁闭 已屏蔽
我加400元大概能跑350公里
2023-08-23 12:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
壁虎丨漫步 关禁闭 已屏蔽
福克斯
上个平均车速。。。。路况不同,讨论油耗得有速度
2023-09-07 22:56 来自上海 回复
共有条对话 >
A随你所喜有我 关禁闭 已屏蔽
我去你这太高了吧!我这省道加市区,今天去加油加 215 的油,跑了 381 公里,算下来只有不到 7 升,实际付款还优惠了 10 元,我这 92 油价 8.09,而且我还是自动挡的,我起步还没那么温柔
2023-09-07 23:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
展艺有色金属装饰 关禁闭 已屏蔽
😂😂我的是19款的吗M6,黄灯亮了去加满43升左右*7.81=335.83,然后跑到黄灯亮起,跑了差不多六百公里,算下来0.56这个范围每公里,广东用车,回去老家上下坡落差太多,用车每公里要去到0.8每公里,所以地方不同油耗不一样,这个是正常的
2023-09-20 08:29 来自广西 回复
共有条对话 >
滴水之恩6345 关禁闭 已屏蔽
差不多了,市区200块跑200多点,高速就6毛这样
2023-10-08 07:52 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56