打开App享受高清视频体验

热门 星越L加装分享

精致的威尔
0播放 · 2024-05-21 00:23· 发布于江苏
关注
  车型,21款吉利星越L。俗话说人靠衣装马靠鞍,爱车也也要化化妆。
        大家好,我是精致的威尔。通过我的网名大家也能感受到我的性格了。作为一名老爷们,秉承内心,我喜欢硬朗的外观和浪漫的内在,作为一名星越L车主,在装饰自己的爱车这条道路上却也乐此不疲。
【改装初衷】
这款车大家应该都不陌生了吧,原车虽然自带氛围灯,但是只有主副驾门把手处有几条灯带。而且还不是很亮,白天几乎看不见。晚上效果也一般般。加装氛围灯的原因我总结了以下两点,①提升科技感与豪华感:②
营造舒适氛围:在听歌的时候,音乐与氛围灯共同营造出一种温馨、舒适感,同时也会给我一种科技、奢华的美感。同时还可以舒缓驾驶疲劳,让驾驶过程更加轻松愉悦,让车内生活更有仪式感。切记不要加装太亮的氛围灯。
【改装费用】
星空顶+马鞍+四门+中控,共计3880,安装时间5个小时左右,
【改装经过】
         前期在车友群里咨询过很多车友,详细咨询了他们安装的费用,灯带的数量,安装后的效果。通过多方对比。最终选了一家性价比最好的门店,原价四千多,通过跟老板讨价还价,并答应有车友要加装的话给老板介绍的前提下才少了几百块钱。
【改装前后差异】
改装后,车内氛围感直接拉满。大家可以通过前后照片对比一下。

【脚踏加装】
        这是一款定位紧凑型的suv,但是实际尺寸差不多算的上中型suv了,
我1.75的身高,上下车没什么压力,感觉加不加装脚踏没什么用,而且前期很多车友加装的是固定脚踏,感觉看起来很别扭。所以刚开始我就没有加装踏板。今年父母,小孩都来身边了,他们上下车明显感觉有点吃力。有天在群里闲逛的时候,发现有车友加装了电动脚踏,平时锁车,开车的时候,脚踏会自动收缩分车底,不打开车门的情况下根本发现不了安装了脚踏,这不刚好解决我的问题了嘛,真是两全其美,于是就加装了电动踏板,方便他们上下车。电动脚踏的费用是1850,这个价格相对于固定脚踏贵了不少。但是它的即不影响原车外观,又能为我们上下车提供方便。选择那种看自己爱好。
        这就是我目前两大改装,也是改装道路上的大头费用支出。像其他脚垫,香薰这就不分享了。改装是我按自己喜好来的,大家不喜勿喷,喜则共勉。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

余生更好呢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-21 09:30 来自陕西
    嘉兴车友1129402 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      a2w0rftglau 关禁闭 已屏蔽
      这个…………有一点点 ………………一点点浪漫喔……
      05-24 21:39 来自安徽 回复
      暖与心安 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      假装分享的太详细了,支持
      05-27 10:28 来自河南 回复
      小韩学长27 关禁闭 已屏蔽
      星越21款最顶配咋样
      05-27 10:56 来自浙江 回复
      芝麻种子 关禁闭 已屏蔽
      途胜
      车改的很弦!
      05-27 11:27 来自江苏 回复
      东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
      MG6
      改装的几色氛围灯
      05-27 12:47 来自湖北 回复
      涛哥0123 关禁闭 已屏蔽
      楼主,哪里改的氛围灯啊,好漂亮,俺也想改
      湘之小刀 关禁闭 已屏蔽

这星空玄幻的感觉会让我开不了车!

06-04 15:30 来自湖南 回复
      璿先生 关禁闭 已屏蔽
      星越L

还质保吗

06-04 16:08 来自浙江 回复
      惠州车友1920597 关禁闭 已屏蔽
      这氛围灯改的好看
      06-15 07:47 来自广东 回复
      kkkkkiwcbvvffggg 关禁闭 已屏蔽
      改成这样外面看去像幽灵车吗
      06-18 18:46 来自广东 回复
      淄博车友3517762 关禁闭 已屏蔽
      牛逼
      06-18 23:51 来自河南 回复
      开封车友8066460 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56