热门 吉利远景 X3 车机 原装影音播放软件还是可以的

18周年白
0浏览 · 2024-04-30 12:24· 发布于辽宁
关注

吉利远景 X3 车机 原装影音播放软件还是可以的
音乐播放软件可以正常播放  WAV,MP3,M4A,FLAC,APE 类型的高保真音乐,
APE和FLAC是常见的高保真音乐格式,这两种格式的音乐播放效果非常棒。朋友们可以尝试一下。
视频播放软件几乎常见的 BD,HD 高清视频都可以播放。
这两个车机自带的影音播放软件应对基本的看电影,听音乐需求,目前看,可以基本满足。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

司机佬开车 关禁闭 已屏蔽

我用了多年也摸不透它的音乐播放,停车下次播放好像固定从某一个音频文件夹中的某个音乐开始,有时也会变化。自己在文件夹中点一个音频开始播放,其间按下一首也不一定是按文件夹中的排列进行,(播放已设顺序播,不是随机或重复)

04-30 13:51 来自广东 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

不错不错

04-30 20:48 来自北京 回复
大辉K07 关禁闭 已屏蔽
我的也是这个问题,一直用mp3听歌,原车机播放经常重复某一段歌,或者某一首,很不正常,mp3单一功能不会出问题
05-01 23:07 来自广东 回复
18周年白 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X3

这个是根据你播放素材的媒介有关

1如果你这次播放的音乐在车机存储上,下次播放就会有记忆。

2如果你这次播放的音乐在 U 盘上,下次播放就会重头再来。

05-02 10:34 来自辽宁 回复
远景X3

建议多播放 APE,FLAC,WAV 格式音乐,都是高保真类型的音乐文件

05-06 08:21 来自辽宁 回复
76342311 关禁闭 已屏蔽
远景X3
车机系统的确是经过工程师多次实验的一个好车机
05-06 20:24 来自河北 回复
远景X3

关于U盘,建议使用 FAT32 格式,尽量不要使用 NT格式。

NTFS格式可能不会被识别。

05-09 09:17 来自辽宁 回复
a街角捡幸福 关禁闭 已屏蔽
远景X3
直接车机安装一个酷我车机破解版,无会员,音质好,连手机热点,想听啥就听啥
05-25 14:58 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56