有意向买探岳的,给你一点建议

DDR_3302H
0浏览/2020-05-24 22:40
+关注

能上2.0的别考虑1.4,能上四驱的别纠结。。。。。。前轮上坡打滑很尴尬。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沙漠洪流1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
这个四驱也就那样
2020-09-26 11:31 回复
彗星2012 关禁闭 已屏蔽
探岳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    弹壳K49 关禁闭 已屏蔽
    首付月供多少 楼主
    2020-10-12 22:49 回复
    DDR_3302H 楼主 关禁闭 已屏蔽

弹壳K49 2020/10/12 22:49:25 发表在 地板

首付月供多少 楼主

去年九月买的,首付8.3W,36期月供3900。。。。。。。330豪华现在估计21.3左右吧。
    2020-10-12 23:27 回复
    云南足球迷 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我个人认为既然买SUV就得上4驱,必须的!要不然就买个前驱轿车。

云南足球迷 2020/10/13 07:55:56 发表在 5楼

我个人认为既然买SUV就得上4驱,必须的!要不然就买个前驱轿车。

买什么车,也看身高。
    2020-10-13 07:57 回复
    宝马5系

ddr_3302h 2020/10/13 07:57:24 发表在 6楼

买什么车,也看身高。

跟身高没啥关系吧,男人身高能有多大差距呢?根据喜爱有选择,不论身高如何,有喜欢轿车的有喜欢SUV的有喜欢硬派越野的。轿车有中大型的,SUV也有小型的。

云南足球迷 2020/10/13 08:04:34 发表在 7楼

跟身高没啥关系吧,男人身高能有多大差距呢?根据喜爱有选择,不论身高如何,有喜欢轿车的有喜欢SUV的有喜欢硬派越野的。轿车有中大型的,SUV也有小型的。

虽然不高,感觉坐在轿车副驾好像是蹲着。。。。。。A6L算B级车了吧。。。。。。座位的嘛,感觉还是要有坐着的感觉。
    2020-10-13 08:20 回复
    宝马5系

ddr_3302h 2020/10/13 08:20:13 发表在 8楼

虽然不高,感觉坐在轿车副驾好像是蹲着。。。。。。A6L算B级车了吧。。。。。。座位的嘛,感觉还是要有坐着的感觉。

A6是C级了,别说A6,就是迈腾B级车的副驾都好坐,轿车叫轿车就像娇子一样的舒服,坐轿车像半躺着一样很舒服(你可以把位置调整为往后靠),而SUV立着坐坐姿高易疲劳,我前面开了快10年的那张就是轿车了,驾驶感比SUV舒服,因为第一辆是轿车、家里老婆的也是轿车,所以这次换车才选了SUV,要不然我买CC或迈腾了。轿车确实比SUV舒服,SUV驾驶通过性好一点这优点,所以我选比选4驱了。
    JimmyStar 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特新能源
    换探岳唯一的原因就是因为车内空间宽大,老人家坐着舒服点,个人来说更倾向迈腾。
    一碗辣椒面868 关禁闭 已屏蔽
    新海狮X30L

很实用的知识,多谢分享。

风的目标 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    上海地区,基本上不下雪,不越野,试了280和330,市区没啥差别,急加速感觉280的反应反而更快点。380运动版是真的喜欢,但是看看荷包,还是实在点
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56