飞度电子仪表出问题了

孤独守望着
0浏览/2021-08-24 16:22
+关注
车通电时仪表亮了 突然发现右下角时间数字缺了一个 过了一会又好了 再过一会又没了 反复这样三个月了 怎么回事呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你这情况最好是去4s店里或者汽修厂检查一下吧,有些问题还得专业师傅才能看出来。
2021-08-24 16:23 回复
共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

这个应该就是电子显示屏出了点问题,如果只是时间显示有问题的话可以拖拖,如果影响其他显示了就得去维修了  

2021-08-24 16:24 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这个确实是有问题了,你可以抽时间去4S店那边问问,看看能不能走索赔程序更换?
2021-08-24 16:32 回复
共有条对话 >
朱小驴 关禁闭 已屏蔽

你肯定改了中控屏。我3飞加装凌派屏,偶尔时钟也会这样显示!

共有条对话 >
啵啵抹梻 关禁闭 已屏蔽

去4S看看,坐等后续

共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
电瓶负极拆了,十分钟装上再看看
共有条对话 >
GR9_CC 关禁闭 已屏蔽

明显装大屏的协议不兼容才导致

共有条对话 >
孤独守望着 楼主 关禁闭 已屏蔽
原厂的大屏,什么都没动过。视频给4ssss发过去了,他要现场看现象,关键这个数字一会有一会没啊
2021-08-25 15:50 回复
共有条对话 >
小黑狼2009 关禁闭 已屏蔽
飞度
改了侧视摄像头就这样
共有条对话 >
修改用户名十六 关禁闭 已屏蔽
哈哈.
共有条对话 >
TMT5981 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
正品四飞,我的偶尔也会这样,也不经常出现,过一会儿自己就好了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lin010 关禁闭 已屏蔽
好像我的也这样
共有条对话 >
lienwu 关禁闭 已屏蔽
飞度

显示屏的问题,如果像楼上各位描述的,可能是批次批量问题,显示屏或行车电脑等等问题,回4S检测下看吧

共有条对话 >
4s给更换一个仪表 明天去换,换后咋样我会通知老铁们的
2021-09-03 17:31 回复
共有条对话 >
仪表更换了,时间位置故障依旧。咋回事呢
2021-09-06 16:19 回复
共有条对话 >
飞度梦想起航 关禁闭 已屏蔽
飞度
拔掉电瓶负极等2分钟搭回去就可以解决了。我也是遇到少个数字问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56