大C的进修之路1

全部回复 只看楼主

am6bgy78k 关禁闭 已屏蔽
楼主互关一下,求推荐倒车影像和雷达还有座椅牌子
幸福的成全 楼主 关禁闭 已屏蔽

蠢萌滴秀才 2020/06/02 20:29:03 发表在 沙发

改了电尾门?

没改,雷达按键就有那个尾门按键
2020-06-10 12:17 回复
浪子天涯888 关禁闭 已屏蔽
改装大屏支持雷达显示吗?
鞍山车友0187181 关禁闭 已屏蔽

幸福的成全 2020/06/08 10:04:26 发表在 13楼

p就是雷达的开关,可以控制它开控制它关的,前后一起的花了1200,不过有后雷达的话就不用1200

你好,我是风尚,有后雷达,如果只加装前雷达可以么,能实现统一显示和控制?
苹果雪泡 关禁闭 已屏蔽
感谢分享

acofecr4zoq 2020/06/14 06:26:17 发表在 24楼

你好,我是风尚,有后雷达,如果只加装前雷达可以么,能实现统一显示和控制?

有后雷达可以只装前雷达的统一控制显示的,不过要是出厂自带的才行,不能是4s送的那种
2020-06-19 15:05 回复

浪子天涯888 2020/06/10 16:28:05 发表在 23楼

改装大屏支持雷达显示吗?

我的车子这是弊端,我的大屏不支持显示,因为我是改了屏幕的
2020-06-19 15:06 回复

苹果雪泡 2020/06/18 12:27:07 发表在 25楼

感谢分享

2020-06-19 15:15 回复
妖妖是大姐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    妖妖是大姐 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

妖妖是大姐 2020/07/13 09:29:36 发表在 30楼

回复被删除。
      对的,还是原汁原味的好
      2020-07-15 10:32 回复
      平凡是真011 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      我是风尚版,想装前置雷达,和原车雷达能匹配吗?
      你别奇怪 关禁闭 已屏蔽
      我的蹭的比这个还严重
      哥依然很帅彡 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

平凡是真011 2020/07/15 11:20:17 发表在 32楼

我是风尚版,想装前置雷达,和原车雷达能匹配吗?

有后雷达就可以装前雷达的,原装的肯定是匹配的
        2020-07-16 15:48 回复

你别奇怪 2020/07/15 17:43:31 发表在 33楼

我的蹭的比这个还严重

那哥你比较厉害一点
        2020-07-16 15:48 回复
        浪子天涯888 关禁闭 已屏蔽
        可以在安卓大屏上显示雷达信息吗?,我也改了安卓大屏

浪子天涯888 2020/07/16 16:17:22 发表在 37楼

可以在安卓大屏上显示雷达信息吗?,我也改了安卓大屏

安卓屏显示不了
        2020-07-16 16:22 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56