大C的进修之路1

幸福的成全
0浏览/2020-06-02 18:22
+关注
    好像也没有怎么发过文,以前发过两次结果账号密码忘记了..主要也是不像其他车友那样文采飞扬,拍照也不像其他车友那样,只用个手机就能拍出大片的感觉,这次就是想再熟悉和锻炼一下怎么写文,方便下一次发文写个续集,哪里有问题的话见谅见谅
   其实我个人觉得crv挺好的,外观也不赖的那种,车内的空间对于家用或者是商用都足够的大,带着两只两脚吞金兽都足足的,油耗也在能接受的范围内,不过我觉得油耗这也是因人而异,每个人的开车方式和行驶路段不同那油耗肯定也会有所不同,个人是常在跑国道较多,油耗中等吧,还有就是动力这一块,并没有觉得1.5就有多怎么不够力,看你怎么用吧,觉得1.5不够就买2.0就好咯,没有必要跟买了1.5的车友说1.5咋咋的,每个人都有自己的“故事”,主要它当时也还是在我的预算内,一切都是那么的刚刚好。
   就是配置这一块不满意啊!!虽然我开了也有一段时间了,但是还是不满意..我也没有奢求太多..只是简单的雷达和倒车影像都没有,更别想其他的配置了,于是我实在是忍不住了去换了个屏幕和加了个倒车影像,原车的屏幕太小了太小了,加上也想用导航,正好碰上一块了,换上屏幕方便也可以显示倒车影像.不过弊端就是拆换大屏可能有些隐患,一开始也有想过上原厂的屏但是价格差的也有些多,并且仪表看大神们说的也得跟着换?先用着,后面再看看,还有其它别的想弄嘞,正在一步一步学习
   心里侥幸有倒车影像就可以了,结果到头来只有倒车影像是不够的,前面保险杠没过多久直接被大姐给刮了,没有雷达还是不太方便,所以没有办法又去装了雷达,当你想一起装什么东西的时候就一起装了吧,不然后面再想装的话就要二次拆了,网上很多几百块钱就可以装好的,但是看很多人说使用寿命不长,一次几百,一两年换一次也差不多可以装好一点的了,用的时间也久,于是还是决定装贵一点的吧,一分价钱一份货这句话也不是假的。上一些拍的不怎么样的图片吧,暂且就先称为1集吧,说不定后面在什么时候来个2集

拍照不行,滤镜来凑哈哈哈哈哈哈,还是特酷+10086

侧面也是非常的好看,底盘正好,敢相信这张是用了滤镜..这滤镜被弄的好像快下雨了一样
这样看的话c哥的侧面还是非常好看的

侧身。好看的扣1就完了

大脚,家里最大的吞金兽说里面镂空的位置像爱心

看看划的口子,要多明显就有多明显,直接漆都给划没了

另一边没那么明显

还是老老实实的装吧,不要对她抱有侥幸的心里,收到货拆开来看了下,后来才知道,crv后面都是黑色的雷达,前面就只有两个是白色的

看了下我的车子零件也有TLA应该没错了吧,线我就没拍了,拍了我也不会形容..

换了屏幕,可以使用导航,兼容我装的倒车影像

希望这里的按键都是满满的..

拆的一塌糊涂,所以说要有一颗强大的内心

前后一起拆了,要钻孔,贴雷达

有个长方形的印子,要擦干净才看得到,刚开始找了半天没找到,孔一钻哪里都是屑

不过被师傅修整修整,还是很完美的,没有什么屑了

雷达是贴上去的,师傅好像看出了我的担忧说贴的很紧不会掉

贴上去的雷达,还可以,透明那一圈是防水的胶圈,一开始没看清楚以为有一条缝

装上控制单元模块和换了个开关,终于这光秃秃的平面多了一个按键,再接再厉!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蠢萌滴秀才 关禁闭 已屏蔽
改了电尾门?
2020-06-02 20:29 回复
傅少2012 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
雷达多少米?
2020-06-02 20:56 回复
lyh888宏 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
支持原创!帮顶了
2020-06-03 15:22 回复
吉林冰雨2018 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
符合精华标准 !
幸福的成全 楼主 关禁闭 已屏蔽

lyh888宏 2020/06/03 15:22:08 发表在 地板

支持原创!帮顶了

谢谢
2020-06-04 09:14 回复

傅少2012 2020/06/02 20:56:49 发表在 板凳

雷达多少米?

2020-06-04 09:14 回复
十一月的月 关禁闭 已屏蔽
什么时候出个2

十一月的月 2020/06/04 11:05:48 发表在 7楼

什么时候出个2

正在考虑中
2020-06-06 09:27 回复
新乡车友6982214 关禁闭 已屏蔽
厉害了
他不说 关禁闭 已屏蔽
老哥有没有考虑改一键启动
lvan辉 关禁闭 已屏蔽
那个P按键是什么功能来的?安装个多少钱?
十一月的月 关禁闭 已屏蔽

幸福的成全 2020/06/06 09:27:21 发表在 8楼

正在考虑中

lvan辉 2020/06/06 12:43:01 发表在 11楼

那个P按键是什么功能来的?安装个多少钱?

p就是雷达的开关,可以控制它开控制它关的,前后一起的花了1200,不过有后雷达的话就不用1200
2020-06-08 10:04 回复

他不说 2020/06/06 10:33:46 发表在 10楼

老哥有没有考虑改一键启动

有想法,等资金到位先
2020-06-08 10:04 回复
他不说 关禁闭 已屏蔽

幸福的成全 2020/06/08 10:04:43 发表在 14楼

有想法,等资金到位先

确实可以考虑一下,一键启动挺实用的啊我觉得
金眼猎手 关禁闭 已屏蔽
昂科威
不错
饮罢一盏病酒 关禁闭 已屏蔽
你的有显示吗?

饮罢一盏病酒 2020/06/08 14:47:35 发表在 17楼

你的有显示吗?

仪表是没有显示的,因为我是低配的车是低配的仪表,要换高配的仪表才有显示的
2020-06-10 11:06 回复

金眼猎手 2020/06/08 14:21:03 发表在 16楼

不错

谢谢
2020-06-10 11:06 回复

他不说 2020/06/08 14:06:28 发表在 15楼

确实可以考虑一下,一键启动挺实用的啊我觉得

过段时间把,这段时间还有点儿忙,过段时间考虑装
2020-06-10 11:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56