静音轮胎哪款好?

无法爱雨天
0浏览 · 2021-05-26 09:04
关注
一般我们用的静音轮胎哪个品牌,或者哪个品牌下的哪款好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你的爱想我灌醉 关禁闭 已屏蔽

静音轮胎首选米其林的轮胎。米其林的是公认的静音效果好。但是不耐磨。价格也比较贵。

2021-05-26 09:04 回复
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

米其林大品牌,蛮不错的。米其林轮胎其静音方面确实还不错,材质方面是软的,所以静音的效果是不错的。

2021-05-26 09:04 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

米其林,

1、建议5-6年左右就要换新胎了。2、按行驶公里数的话就是8万公里左右。3、轮胎出现下面这些情况,必须及时更换!4、轮胎磨损到了磨损极限的标志。必须要换了(胎面花纹深度低于1.6毫米)。5、轮胎老化了也要换(意思说这个花纹上面,有这种无数的小裂缝)6、胎面变形或胎圈损伤的轮胎,没气开车,会造成胎侧被碾压受损的轮胎,被化学品腐蚀的轮胎不能用。7、鼓包的轮胎不能用和侧面被扎。     

2021-05-26 09:05 回复
共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

轮胎如果要首选静音为主的话那还是米胖子的最好了,不过它的耐磨性会稍差一点儿,看你自己选择啦。

共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

推荐楼主试试固特异旗下高端系列的御乘2代,封闭式胎肩设计加上不少科技橡胶配方,静音效果是真不错,而且干湿抓地力都很强,操控性好,我车上用的也是这款,四万多公里看胎纹磨损只有一半不到,再跑个5万公里没问题,同级别中耐用性也是较好的,楼主也可以试试看。

共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
考虑国产轮胎可以用朝阳、玲珑等品牌,考虑大品牌的话米其林、固特异、马牌都不错的,尤其米其林的轮胎静音效果要更好,而且更舒适偏软。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56