热门 11款408 2.0手动开通定速巡航、破解ecu、匹配钥匙教程

全部回复 只看楼主

唐山车友6156817 关禁闭 已屏蔽

驶向黎明 2017/02/14 18:13:16 发表在 20楼

大哥,我11手动1.6版本7.02按照教程没错,可是表都没显示,不成功。

成功了,因为手动,没注意开关,不过我把方向盘喇叭好像弄没了呢?????!!!晕死!
sola银06 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

驶向黎明 2017/02/14 18:13:16 发表在 20楼

大哥,我11手动1.6版本7.02按照教程没错,可是表都没显示,不成功。

从新进入看一下设置是不是没有执行
2017-02-15 09:57 回复

sola银06 2017/02/15 09:57:49 发表在 22楼

从新进入看一下设置是不是没有执行

手柄开关没打开,已经好了,检查了把气囊,结果没声音了
标致408

驶向黎明 2017/02/15 12:10:51 发表在 23楼

手柄开关没打开,已经好了,检查了把气囊,结果没声音了

什么没声音?定速本来就没有啊
2017-02-15 16:31 回复

sola银06 2017/02/15 16:31:16 发表在 24楼

什么没声音?定速本来就没有啊

喇叭,滴,滴,滴,方向盘按着不响列
巾峰站 关禁闭 已屏蔽
楼主,有事想请教,能否加个好友413293173。谢谢 。
桂林车友3941646 关禁闭 已屏蔽
标致408
这个破解ECU的软件哪里有?
标致408

feifei408 2017/02/19 09:37:02 发表在 27楼

这个破解ECU的软件哪里有?

和硬件一套
2017-02-21 10:29 回复
桂林车友3941646 关禁闭 已屏蔽
标致408

sola银06 2017/02/21 10:29:33 发表在 28楼

和硬件一套

除了PP2000外,还要有专门的硬件啊?
标致408

feifei408 2017/02/21 10:47:45 发表在 29楼

除了PP2000外,还要有专门的硬件啊?

恩 另外一套硬件
2017-02-22 11:50 回复
北京车友6727480 关禁闭 已屏蔽

sola银06 2017/02/06 03:54:46 发表在 主楼

最近几年每年会有几次长途自驾游,一次开几个小时高速说实话挺累,要注意前车距离又要注意是否超速,开朋友的迈腾用过定速巡航后,有了折腾定速巡航的想法。十月份时候正好有空,强迫症事情长时间放心里始终不爽,开始折腾定速巡航。       感谢狮友“408car”的无私帮助和技术支持,问了好多简单的问题,也没不耐烦。再次感谢狮友“408car”!下面进入正题:        一、开通定速巡航和破解ecu       准备材料:win...

求第2步破解ECU的软件,谢谢
威海车友3104226 关禁闭 已屏蔽

sola银06 2017/02/06 03:54:46 发表在 主楼

最近几年每年会有几次长途自驾游,一次开几个小时高速说实话挺累,要注意前车距离又要注意是否超速,开朋友的迈腾用过定速巡航后,有了折腾定速巡航的想法。十月份时候正好有空,强迫症事情长时间放心里始终不爽,开始折腾定速巡航。       感谢狮友“408car”的无私帮助和技术支持,问了好多简单的问题,也没不耐烦。再次感谢狮友“408car”!下面进入正题:        一、开通定速巡航和破解ecu       准备材料:win...

楼主有刷ECU的硬件么?能租用吗
洛阳车友5210772 关禁闭 已屏蔽
标致307
自我的灰色 关禁闭 已屏蔽
标致408
解锁ECU影响发动机参数吗?
标致408
我是13款408*2.0,4s也没能开通定速巡航,就缺刷ECU的软件,可以分享吗?
标致408

春去春又来1 2017/03/11 14:41:46 发表在 32楼

没有,我找专注店的朋友借的
2017-03-17 12:57 回复
标致408

自我的灰色 2017/03/16 19:21:08 发表在 34楼

解锁ECU影响发动机参数吗?

不影响,刷了半年一切正常
2017-03-17 12:58 回复
标致408

自我的灰色 2017/03/16 19:34:05 发表在 35楼

我是13款408*2.0,4s也没能开通定速巡航,就缺刷ECU的软件,可以分享吗?

软硬件一套,单软件没用
2017-03-17 12:58 回复
标致408

sola银06 2017/03/17 12:58:34 发表在 38楼

软硬件一套,单软件没用

我自己买了标致检测仪和下载了diagbox7.56版,进入点火选项后定速巡航选项点开显示不存在,去4s师傅也没有办法,只好求解锁软件了
虎虎升威0374 关禁闭 已屏蔽
很牛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56