坦克500定价30-40万,坦克800 45万起差不多了吧

特洛伊牧马人
0浏览/2021-09-18 11:25
+关注
同样是3.0T+9AT,800车身更大一点,配置更高一点,对应500的不同配置分别加15万差不多了吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KK_茄子 关禁闭 已屏蔽

不好说,50起步那么也有可能,得看到时候厂家给出什么样的发动机,什么样的配置了啊。

2021-09-18 11:26 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
难道你不觉得500这样的定价本身就已经偏高了吗?800和500相比较而言,只是车辆的配置和车内空间上有所提升,发动机和变速箱好像根本就没有改变。动力配置方面是完全一样的。你觉得15万不多吗
2021-09-18 11:29 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

这个厂家会有一个合理定价的,会均衡各个方面,保持一定的利润率,但是消费者肯定是嫌弃高。

2021-09-18 11:29 回复
共有条对话 >
莫言清风7197 关禁闭 已屏蔽
定价应该比红旗那款全尺寸suv价格低一点
共有条对话 >
北京车友8402058 关禁闭 已屏蔽

感觉全系标配PHEV,要不然3.0不一定够用。

共有条对话 >
干部下乡 关禁闭 已屏蔽
多长时间上市,卖啥价格,最重要还得看500的市场反应,如果500不火,上市时间会推迟,价格也不会太高,撑死38起步
共有条对话 >
青岛_大海 关禁闭 已屏蔽

除了车大,主要是要看内饰的豪华程度了,那玩意高档起来,应该没有谱,高档的包都几十万,何况这么大个车。  

共有条对话 >
小泰森 关禁闭 已屏蔽
你想多了,还有700呢,800是定价80万左右的
共有条对话 >
皮蛋总 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    seyound 关禁闭 已屏蔽
    再贵就要换品牌货了,最好就是40万起步
    共有条对话 >
    爱国产车的主持人 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    那你让600-700怎么定价
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    莆田车友6552796 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q60
    坦克300+坦克500的钱应该就是坦克800的价格了。
    共有条对话 >
    之家车友8069231 关禁闭 已屏蔽
    还有700呢,你说的是700的价格
    2023-01-26 11:22 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56