请问7-11月间,卖什么?不卖???

太极00007
0浏览/2019-06-12 10:27
+关注
参照现款GM6和用270T发动机的GS4的申报时间和上市时间,这次申报的改款GM6(双离合版)应该在约5个月后正式上市(11月前后),也就是所谓的年度款(2020款),那么7-11月间卖什么?直接不卖?好歹一个月也有二三千台的销量,5个月就是一万台的销量,直接不要了??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太极00007 楼主 关禁闭 已屏蔽

~~~~~~~~~
2019-06-12 10:29 回复
共有条对话 >
youngeren 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
大多数没有实行国六的地区,仍然继续卖吧
2019-06-12 10:57 回复
共有条对话 >
mjsz1986 关禁闭 已屏蔽
锐志
一款新车5个月短暂停市,估计回来的时候不下点猛料肯定是凉了
2019-06-12 14:04 回复
共有条对话 >
深圳63 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科尚
你信他几个月无车卖?国六地区的4S店难道会关门
共有条对话 >
明健洲 关禁闭 已屏蔽
7月1日以后(以上海为例),国五的车就不能上牌了。国六的GM6双离合版需要11月份才能全国上市。那这四个月的空档期,国五的GM6在实施国六地区就没销量了,楼主是这个意思吗?
我来回答你,在7月1日以后厂家会发售国六6AT版的GM6!到十一月份DCT版和6AT版会同时销售。
那厂家为什么回发出DCT版本的消息,为了清国五库存,提高销量,减轻经销商压力而已。
共有条对话 >
晨小萌 关禁闭 已屏蔽

明健洲 2019/06/12 21:28:11 发表在 5楼

7月1日以后(以上海为例),国五的车就不能上牌了。国六的GM6双离合版需要11月份才能全国上市。那这四个月的空档期,国五的GM6在实施国六地区就没销量了,楼主是这个意思吗?我来回答你,在7月1日以后厂家会发售国六6AT版的GM6!到十一月份DCT版和6AT版会同时销售。那厂家为什么回发出DCT版本的消息,为了清国五库存,提高销量,减轻经销商压力而已。

哪里的消息,靠谱么,因为这事儿纠结着呢,怕是以后没有6at了
共有条对话 >

明健洲 2019/06/12 21:28:11 发表在 5楼

7月1日以后(以上海为例),国五的车就不能上牌了。国六的GM6双离合版需要11月份才能全国上市。那这四个月的空档期,国五的GM6在实施国六地区就没销量了,楼主是这个意思吗?我来回答你,在7月1日以后厂家会发售国六6AT版的GM6!到十一月份DCT版和6AT版会同时销售。那厂家为什么回发出DCT版本的消息,为了清国五库存,提高销量,减轻经销商压力而已。

11月以后同时销售吗,靠价格来平衡6AT和DCT的销量吗?如价格差距不大,大多数会选择6AT,那DCT的意义何在?价格差距大,毕竟有价格天花板(目前GM6价格配置都无优势),难道往下压DCT的价格?

另外,您这消息来源能告诉一下吗?
2019-06-13 10:59 回复
共有条对话 >

深圳63 2019/06/12 20:59:33 发表在 4楼

你信他几个月无车卖?国六地区的4S店难道会关门?

4S并不只有一款GM6可以卖,还有传祺的其他SUV和轿车啊
2019-06-13 11:29 回复
共有条对话 >
锋水 关禁闭 已屏蔽
大通G50

太极00007 2019/06/13 10:59:07 发表在 7楼

11月以后同时销售吗,靠价格来平衡6AT和DCT的销量吗?如价格差距不大,大多数会选择6AT,那DCT的意义何在?价格差距大,毕竟有价格天花板(目前GM6价格配置都无优势),难道往下压DCT的价格?另外,您这消息来源能告诉一下吗?

有什么车能卖,看环保部的公示车型就知道啦,***谁不会啊,为啥要用双离合取代6AT,说白了就是双积分对于车型能耗有要求,国六排放对于油耗也提高了,用双离合也是不得已而为之。
共有条对话 >

锋水 2019/06/13 11:38:43 发表在 9楼

有什么车能卖,看环保部的公示车型就知道啦,意淫谁不会啊,为啥要用双离合取代6AT,说白了就是双积分对于车型能耗有要求,国六排放对于油耗也提高了,用双离合也是不得已而为之。

矛盾点在于,用同款270T国六排放标准发动机的GS5、GS4依旧配6AT,甚至235T的国六排放那台放在新GS3身上也是6AT,那么到GM6这里同样1.5T到国六时怎么就变成用双离合也是不得已而为之了呢
2019-06-13 13:17 回复
共有条对话 >
锋水 关禁闭 已屏蔽
大通G50

太极00007 2019/06/13 13:17:32 发表在 10楼

矛盾点在于,用同款270T国六排放标准发动机的GS5、GS4依旧配6AT,甚至235T的国六排放那台放在新GS3身上也是6AT,那么到GM6这里同样1.5T到国六时怎么就变成用双离合也是不得已而为之了呢

看看最新的车型公告,GS4也已经换双离合,双积分是看整个车企的销量,今年是广汽传祺车型更新换代的大年,看看吧,很多车都换成双离合了,6AT的话估计就剩下GS8、GM8、GA8这几款了,新的2.0T发动机也要上了,动力提升明显,油耗也降不少。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

锋水 2019/06/13 15:06:52 发表在 11楼

看看最新的车型公告,GS4也已经换双离合,双积分是看整个车企的销量,今年是广汽传祺车型更新换代的大年,看看吧,很多车都换成双离合了,6AT的话估计就剩下GS8、GM8、GA8这几款了,新的2.0T发动机也要上了,动力提升明显,油耗也降不少。

你错了,GS8和GM6是明确今年上7WDCT的
2019-06-13 17:50 回复
共有条对话 >
270T国六的GS4到店了,还是6AT
2019-06-13 17:52 回复
共有条对话 >
bxj00673 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
销售说现在国六已经到店了只是不让卖,要七月一号开始卖,现在国五库存只剩两台了,坐标山东淄博
共有条对话 >
锋水 关禁闭 已屏蔽
大通G50

太极00007 2019/06/13 17:50:47 发表在 12楼

你错了,GS8和GM6是明确今年上7WDCT的

错的是你吧,GM6我已经说过国六版本上的是双离合,再看看GS8的申报吧,新款2.0T发动机就是满足国六排放的,功率是185KW,搭配6AT,不懂就去网站查,免费的。
共有条对话 >

锋水 2019/06/13 19:51:51 发表在 15楼

错的是你吧,GM6我已经说过国六版本上的是双离合,再看看GS8的申报吧,新款2.0T发动机就是满足国六排放的,功率是185KW,搭配6AT,不懂就去网站查,免费的。

广汽官网截屏,另外确定的说GS8双离合版已经6折卖车内部在测评了
2019-06-13 20:02 回复
共有条对话 >
发现我们聊偏了,拉回来GM6,GM6车7月1日后继续生产国六发动机配的6AT是吗?然后一直到11月份出2020款时停止后改换那个7WDCT双离合?
2019-06-13 21:04 回复
共有条对话 >
ai3nlk46t 关禁闭 已屏蔽
可以选配,就是这么简单,之前gs4也是可以选配的啊,有多复杂?叫换个三元催化器而已的事
共有条对话 >
锋水 关禁闭 已屏蔽
大通G50

太极00007 2019/06/13 20:02:10 发表在 16楼

广汽官网截屏,另外确定的说GS8双离合版已经6折卖车内部在测评了

GS8的双离合目前只有唯一一款车是有申报的,申报时间是2018年的11月,而且发动机还是目前的148KW的老发动机,据我了解这款车型是从未在官方正式推出过的,内部打六折也只能说明是内部测试车吧。按照目前申报车型来看,新款2.0T搭配6AT的有五款车型,其中GS8三款GS7两款,可想而知至少在短时间内7速双离合并不会搭配在GS8上面,毕竟超过350牛米的扭矩输出,对于耐久性需要进一步考验。
共有条对话 >
锋水 关禁闭 已屏蔽
大通G50

太极00007 2019/06/13 21:04:30 发表在 17楼

发现我们聊偏了,拉回来GM6,GM6车7月1日后继续生产国六发动机配的6AT是吗?然后一直到11月份出2020款时停止后改换那个7WDCT双离合?

这个很难说了,至少目前来看这个可能性是没有的,连环保部的国六认证都还没有通过,何来可以上市销售呢。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56