为了它,我决定。。。。。。。。。。。。。。。。。。搬家

西装绅士fast 福特F-150
0浏览/2019-04-22 00:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

2018年11月入手猛禽
时间关系,一直未来提交作业
关注了半年,终于忍不住出手了,

当天提完车,装好灯,已是晚上了,拍张照片,回家

开着大家伙,感觉十分有安全感,
70W以内的车,动力扭矩账面数据无敌手,

前几天,豪洁洗完车,特别干净,忍不住停路边拍几张照片

自我感觉相当有质感,当然路太窄,可能有几张角度选得不是太好

高清无马

去年11月买完车,市里外环都跑过,没事
过完年2月也没事,3月开始,摄像头抓拍,市内及外环线禁止货车通行,连拍了一个星期,居然还扣分。。。。。。。。。。。。。。一万个,你懂的

猛禽到底是加平盖好呢?  还是加高盖?
我的回答是,看你需求,无需求,不加也行,
平盖:便宜,但容易进灰尘,且空间小,利用率不高。
高盖:也有两种,便宜的,带行李架,
                              贵点的,雷神行政版,好看,带尾翼
装完高盖,感脚秒杀凯雷德,领航员   因为车身尺寸够大,没有比它再大的了,再大就6米以上了
 3700mm轴距,后排真的真的很宽敞,超出你想像

加高盖前拍的

目前,已扣30多分了,
为了它,我决定搬家,搬到外环以外
不能因为政策而放弃了初心,没时间越野,也不是改装发烧友,就是喜欢它,就用它来上上班,压压马路,
人生没几个15年,不是么? 
不能辜负了当初的梦想,万一实现了呢?
期待入主精华

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

渴望钱Raptor 关禁闭 已屏蔽
高盖难看死了,还不如平盖
辰辰1 关禁闭 已屏蔽
胜达经典
哥们厉害了 不知道能不能搞小专车手续 这个手续是否能在市区开!本来一直关注猛禽 无奈政策原因提了酷路泽!
matou11 关禁闭 已屏蔽
马自达6
现在还要喷字和贴发光条吗?

全部回复 只看楼主

anf39ze 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2019-04-22 01:05 回复
辰辰1 关禁闭 已屏蔽
胜达经典
哥们厉害了 不知道能不能搞小专车手续 这个手续是否能在市区开!本来一直关注猛禽 无奈政策原因提了酷路泽!
2019-04-22 01:45 回复
甘老鸭子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

辰辰1 2019/04/22 01:45:18 发表在 板凳

其他主流皮卡都可以就猛禽不行………
2019-04-22 02:16 回复
Seadragon 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
哥们,小心被套牌哈,你还把自己车牌给显示了,现在居心叵测的人太多太多,赶紧屏蔽了
渴望钱Raptor 关禁闭 已屏蔽
高盖难看死了,还不如平盖
壹克米 关禁闭 已屏蔽
高盖链接发一个啊……
玉清寺神雕侠侣 关禁闭 已屏蔽
朋友高盖不错!那买的?多少钱?
GARLANDGREENE 关禁闭 已屏蔽

认同UP的购车观点 喜欢就是最好的。 

后面这几张在保税拍的吧

滨海看见你我可要闪大灯跟你打招呼了

V8AK 关禁闭 已屏蔽
想要放胆去旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
惠好医药旅者 关禁闭 已屏蔽
朋友高盖不错;多少钱?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
matou11 关禁闭 已屏蔽
马自达6
现在还要喷字和贴发光条吗?
王小白9 关禁闭 已屏蔽
高盖不错哈。推荐下
Jason_sportevo 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
还是我们试点城市好随便跑
西装绅士fast 楼主 关禁闭 已屏蔽
福特F-150

7788先生 2019/04/22 13:27:48 发表在 13楼

高盖不错哈。推荐下

私信
2019-04-22 17:08 回复
福特F-150

GARLANDGREENE 2019/04/22 10:00:15 发表在 8楼

认同UP的购车观点 喜欢就是最好的。 后面这几张在保税拍的吧滨海看见你我可要闪大灯跟你打招呼了

2019-04-22 17:08 回复
福特F-150

玉清寺神雕侠侣 2019/04/22 09:11:50 发表在 7楼

朋友高盖不错!那买的?多少钱?

私信
2019-04-22 17:09 回复
MonitorX 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
renbingeng 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
兄弟有组织吗求拉
玉清寺神雕侠侣 关禁闭 已屏蔽
关注你了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56